2015年04月13日 17:00

2015 年4月22 日(水) 埼玉県越谷市に『ドン・キホーテ 越谷店』オープン!

株式会社ドン・キホーテ(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:大原孝治)は、「ドン・キホーテ越谷店(埼玉県越谷市)」を2015 年4月22 日(水)にオープンします。

株式会社ドン・キホーテ(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:大原孝治)は、「ドン・キホーテ越谷店(埼玉県越谷市)」を2015年4月22日(水)にオープンします。

このたび出店するエリアは、さいたま市や川口市、春日部市、草加市、吉川市、北葛飾郡松伏町に隣接した埼玉県東南部に位置し、東京都心へもアクセスしやすいことから、ベッドタウンとして発展してきました。

同店は、国道4号線沿いに店舗を構え、隣接する都市からもご来店しやすい条件のもと、トイレットペーパーやシャンプーなどの日用品からブランド品まで豊富に取り揃えています。加えて、買い回りしやすいレイアウトを施し、ファミリーからシニア層まで幅広い年齢層のお客さまにご満足いただける店舗を目指しています。

日用消耗品・食品などの生活必需品のほか、化粧品・ブランド品・パーティグッズなどのドン・キホーテならではの感性豊かな商品も豊富に取り揃えるほか、衣料品・服飾雑貨は、人気ブランドや多彩なアイテムを取り揃え、トレンドを意識した空間演出で、お客さまに「選べる楽しさ」、「発見」、「流行」を発信します。

ドン・キホーテ越谷店は地域最安値を目指すとともに、お客さまにお買い物の『ワクワク・ドキドキ』を提供する店舗空間の創造に努めてまいります。

名  称:「ドン・キホーテ越谷店」
営業時間:午前10時~午前2時
所 在 地:埼玉県越谷市谷中町2 丁目55-2
交通:電車/ 東武伊勢崎線 越谷駅より徒歩20 分