2015年04月21日 09:00

最高の眠りが体験できる!睡眠ラウンジ『nemee』が先行予約開始!

株式会社ニューロスペース(本社:東京都千代田区 代表取締役:小林孝徳)は2015年6月6日に、体験型リラックス睡眠ラウンジ『nemee』をオープン致します。睡眠の専門家、寝具メーカーなど多くの企業様にご協力頂き、人々が良い睡眠をとるための最高の環境をご提供致します。

株式会社ニューロスペース(本社:東京都千代田区、代表取締役:小林孝徳)は2015年6月、体験型リラックス睡眠ラウンジ『nemee』(ねみー)をオープン致します。
これにともない、サイバーエージェントが提供するクラウドファンディングサイトMakuakeにて体験希望者の先行予約を開始致しました。

先行予約ページ:リラックス睡眠ラウンジ『nemee』を東京の隠れ家『千石』にオープンしたい!https://www.makuake.com/project/nemee/

nemeeでは、薬に頼らず人間が本来持っている力を活かし睡眠を改善するノウハウを提供し、快眠をサポートしてくれる睡眠グッズをとりそろえ、睡眠に最適な環境である照明、室温、湿度などが全ての部屋に施されています。
「質の良い睡眠をとりたい」「良い睡眠で昼間をもっと充実させたい」「寝ても疲れがとれない」など睡眠に対する悩みを抱えている多くの方々に利用して頂き、毎日の睡眠を充実させるヒントを見つけ出して頂きたいと思います。

睡眠ラウンジnemeeでは、数々の企業で睡眠研修やクリニックでの睡眠外来を行い、ベストセラー「あなたの人生を変える睡眠の法則(自由国民社)」の著者である、ユークロニア株式会社(http://activesleep.net/)の菅原洋平社長に質の良い睡眠をとるためのノウハウを監修頂き、それを実際に体験できる環境をご用意しました。
また、睡眠関連グッズを販売されている、まくら株式会社(http://www.pillow.co.jp/)、バスリエ株式会社(http://www.bathlier.co.jp/)、株式会社ヴィジョンステイト(http://www.nemlis.com/)にご協力頂き、良い睡眠を手助けしてくれる厳選した睡眠グッズを豊富に取りそろえております。
nemeeに展示してある快適寝具や睡眠グッズは、自由にお使い頂き、実際にその場所で、お昼寝や休憩をすることが出来ます。

「ちょっと贅沢な一休みをしたい」「最高の眠りを体験したい」「最新の睡眠グッズを体験したい」といった方々に是非ご利用頂きたいと思います。

■睡眠ラウンジnemeeについて
・アクセス:東京都文京区本駒込6-3-24 大和郷グリーンテラス
(都営三田線千石駅から徒歩2分、JR巣鴨駅から徒歩7分)
・ご利用方法:事前予約制。ご利用時間はスタッフとお客様でお都合の良い時間を調整させて頂きます。
・お問い合わせ: 電話:03-5843-8733 メール:info@neurospace.jp

■協業や施設に関するお問い合わせ
株式会社ニューロスペース お問い合わせ窓口
03-5843-8733