2015年07月27日 17:00

有機野菜の宅配ビオ・マルシェ、セルバ甲南山手で第2回マルシェ開催 -100%オーガニック加工品を幅広く紹介-

100%有機野菜の会員制宅配事業「ビオ・マルシェの宅配」を展開する株式会社ビオ・マーケット(大阪府豊中市 代表取締役社長:中西基之)は2015年8月3日(月)、セルバ甲南山手(神戸市東灘区)でオーガニックマルシェを開催いたします。

セルバ甲南山手での第2回目となるマルシェを開催致します。今回のマルシェではTVで話題のフラックスオイル(亜麻仁油)、チアシードなどの「オメガ3系脂肪酸」を含むスーパーフードや夏バテ対策にお勧めの有機玄米甘酒、ビオ・マルシェの生産農家が栽培した有機大豆、有機小麦を使用し昔ながらの「天然醸造」で仕上げた有機醤油などのオーガニック加工食品を前回開催時よりも商品数を増やして展示販売いたします。普段店頭で出会うことが少ないビオ・マルシェの厳選されたオーガニック商品を実際に手にとってご購入いただける機会をお客様に提供いたします。当日はオーガニックについての知識を兼ね備えたビオ・マルシェ コンシェルジュが安心な食材選びなど幅広くオーガニック商品についての情報を提供いたします。あわせて魅力ある特典をつけた新規宅配会員の募集も行います。

<イベント概要>
日時: 2015年8月3日(月) 10:00~18:00
場所:セルバ甲南山手 地下1階 フリースペース
兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1
内容:
・オーガニック加工品の展示販売(有機亜麻仁油、有機チアシード、有機キヌア、有機醤油など)
・魅力ある特典を付けた宅配会員の新規募集、入会受付

<この件に関するお問い合わせ先>
株式会社ビオ・マーケット宅配事業部
岩本 電話番号:06-6866-1456 http://biomarche.jp/
株式会社ビオ・マーケットは、有機野菜の宅配事業で1983 年以来30 年あまりの実績があり、100%有機野菜の会員制宅配として国内最大規模の事業を展開し安心な食を提供するとともに、有機農業が持続発展する生産・流通システムの構築を推進しています。また宅配事業に加えて、さいたま市大宮区のビオ・マルシェ大宮高島屋店と千葉県流山市のビオ・マルシェタカシマヤフードメゾンおおたかの森店でも販売しています。

株式会社ビオ・マーケット
株式会社ビオ・マーケット(カブシキガイシャビオ・マーケット)
上野 正哉(ウエノ マサヤ)
大阪府豊中市名神口1丁目8番1号