2015年08月04日 18:00

業界初!【完全成功報酬&完全挙手システム採用】の株式銘柄情報配信サービス(金融庁認定)が遂にスタート!

資産運用・ヘッジファンド専門の投資助言会社ヘッジファンドバンキング株式会社(東京都品川区、関東財務局長(金商)第2747号、代表田中類)は、平成27年8月1日より、株式投資における銘柄情報(取引銘柄・取引株数・取引株価・目標株価・損切株価・投資理由)を受取れる、完全成功報酬型の株式銘柄情報サービス「株無双(http://hf-bk.com/l/c/VqBNKG3h/wJ6sbtaN)」をリリース。

株式銘柄の売買情報を成功報酬で受け取れる「株無双」は、お送りした銘柄情報が目標株価に到達しない限り料金が発生しない金融庁認定の投資助言サービスです。

リスクの発生しうる株式投資や資産運用において成功報酬型の課金システムは、投資助言サービス運営会社と個人投資家様の利害関係を一致させ、サービス内容の精度向上に寄与するため、お客様にとっても安心して利用できるサービス形態です。
また、このようなサービス体系を可能にした理由としては、年金基金等の運用会社にて、実際に投資家様の資産の運用を行い、

なおかつ!

結果を出し続けているトレーダーチームが運営を行っている為、投資家様の絶対利益にこだわった結果
完全成功報酬というサービス体系になりました。

■株無双3つの強み

(1)完全成功報酬制度
自信があるから実現!目標株価に推奨が目標株価に達しなければ、情報料は一切頂きません

他社の株式銘柄配信は通常、月額制となっており、提供された銘柄情報で利益が出なくて損をしてしまっても、
配信情報として月額費用を払っている方がほとんどです。
しかし、株無双は完全成功報酬制ですので、配信した銘柄情報で目標株価に達しなかった場合は一切費用を頂きません。
もし配信した銘柄情報により利益が出た場合は、

目標利益率5%の場合⇒10,800円(税込)

8%以上の場合⇒21,600円(税込)

上記を成功報酬として頂いております。

目標利益率10%の場合で、仮に100万円でお取引して目標利益10%を達成した場合は、売買利益=約10万円となり、
売買利益の10万円から21,600円(税込)の成功報酬を頂きますので、約8万円が会員様の収益となります。

300万円でお取引した場合は10%=約30万円から21,600円(税込)の成功報酬を差し引いた、
約28万円が会員様の収益となります。

(2)完全挙手制度
会員様の予定に合わせて!取引が可能な時だけ銘柄情報を受け取れます!

一般的な株式銘柄配信サービスは、助言会社からの一方的な配信しか行われませんが、
【株無双】は会員様がご希望される時のみ銘柄情報を配信をしますので、効率の良く株式取引を行って頂けます。
また、取引銘柄・取引株価・目標株価・損切株価・購入株数や投資理由まで明確にご案内いたしますので、
知識や経験がなくても誰でもすぐに株式投資を始める事ができます。

(3)完全登録無料
金融庁許認可サービスなのに会員登録は完全無料!

【株無双】は、金融庁に正式に登録を行っている投資助言会社のサービスなので安心です。
金融庁に登録している会社は厳しい監査を受け、ライセンスの維持などでコストがかかるため、
他社では登録自体が有料のサービスがほとんどですが、【株無双】では毎日の市況や他では知ることが難しい
優良情報を無料で受け取ることができます。

■選べる3コース

投資家様の資産運用目標、ライフスタイルに合わせて3つのコースをお選びいただけます。

(1)通常コース

4つの配信時間(AM8:00~AM9:00、AM10:30~AM11:30、AM11:30~PM12:30、PM14:00~PM15:00)に絞って配信します。前日に参加募集を行う際に、配信時間を指定します。日中は忙しいビジネスマンに最適です。

(2)ザラ場コース

利益の追求を最優先に考えておりますので、ザラ場中にリアルタイムで ニュースや情報を入手し分析し、 ピンポイントのタイミングで株式を売買します。指示内容にそって取引を行うことで、簡単に最適な取引を行うことが出来ます。当日午前9時までに申し込むことができれば銘柄配信を受けられます。日中にリアルタイム配信、瞬時に対応できる方向けなので、日中に自由な時間が取りやすい定年退職者や主婦に最適です。

(3)定額コース

月額課金のコースになります。
複数の優良銘柄に分散投資してオリジナルのポートフォリオ運用が行なえます。
※定額コースは人数に限りがあります。

コースを選択後は、お送りするメールの指示に従い、実際に売買注文を出していただくだけで、
後は目標株価に到達した場合にだけ一定額の成功報酬 が発生いたします。
会員登録も無料なので、サービス料金でお客様に負担が発生することは一切ありません。

さらに!

今ならオープニングキャンペーンとして初回登録を行って頂いたお客様につきましては、
1週間完全無料で、銘柄情報を配信致します。

以下に、サービスURLを案内させて頂きます。

【株無双サービスサイト】

【ヘッジファンドバンキングFACEBOOKページ】

ご質問やお問い合わせ、取材等のご相談につきましては、下記担当宛までご連絡下さい。

【お問合せ】
ヘッジファンドバンキング株式会社(担当小林)
TEL:03-5436-6120
FAX:03-5436-6120