2015年08月27日 09:00

Srv.Vinci(サーバ・ヴィンチ) が満を持してミュージックビデオをフル解禁!!

アルバム「Mad me more softly」の発売に向けて特設サイトをオープンし、俄然勢いに乗るSrv.Vinciが、満を辞してミュージックビデオを本日19:00より公開することが決定。そのサウンドと映像が絡みあう時、Srv.Vinciの世界はより具現化され完成に近づく…。必見です。

先週、デビューアルバム「Mad me more softly」の発売に向けて特設サイトをオープンし今後の動向を発表したSrv.Vinciがいよいよ、フルサイズのミュージックビデオを本日19:00より公開する(公開先:https://www.youtube.com/watch?v=pooEvhVCiyE&feature=youtu.be)。

ティーザー公開時より、その斬新かつ妖艶な映像がSNSを中心に話題となっていたミュージックビデオの全貌がやっと明らかになる時がきた。
是非、このタイミングで札幌のクリエイティブチーム【VORDER】が監修しPATANICAがデザインを手がける映像世界を堪能して頂きたい。
また、このミュージックビデオは通常のように1曲ではなく、アルバム全楽曲を3分38秒のダイジェストとして制作。
youtube用にリマスタリングもしているので、アルバム発売後に聴き比べてみるのも一興だろう。

併せて、8月29日に出演を控えた「JAZZ SUMMIT TOKYO」(会場:六本木SuperDeluxe)はソールドアウト目前ということなので、検討されている方はお早めのお問い合わせかご予約をオススメする。

ますは、ミュージックビデオを観ながら、アルバムの内容に大きな期待を寄せて頂きたい。
そのくらい、間違いない完成度を誇る作品に仕上がっている。
■ミュージックビデオ公開 (2015.8.26 19:00より)

■リリース情報

1st Full Album「Mad me more softly」
【発売日】2015年9月16日(水)