2015年09月10日 12:00

iPhone 6s、iPhone 6s Plusに対応した本革高級ケースや多機能ケースなど、全47アイテムを発表

PC周辺機器及びスマートフォン・タブレットアクセサリーの製造・販売を行う株式会社オウルテック(所在地:神奈川県海老名市、代表取締役:東海林 春男)は、Apple社から発表がありました、iPhone 6s、iPhone 6s Plusに対応したカバーやケース、全47アイテムを本体の発売にあわせて順次、全国の量販店並びに直販サイト(オウルテックダイレクト)にて発売いたします。

【包み込む安心感!360°フルカバーケース】
・iPhoneを360°フルカバーできるケースです。
・前面と側面にはTPU素材、背面にはプラスティック素材でしっかり守る。
・付けたままでも画面を操作可能。充電やイヤホンを装着することもできます。
・カラー:クリア
『OWL-CVIP606PL-CL』iPhone 6s用:http://www.owltech.co.jp/products/smartphone/iphone_case/cvip606pl
『OWL-CVIP6P06PL-CL』iPhone 6s Plus用:http://www.owltech.co.jp/products/smartphone/iphone_case/cvip6p06pl

【身だしなみをすぐにチェック!ミラー付き手帳型ケース】
・すぐに身だしなみをチェックできる、ミラー付き手帳型ケースです。
・動画視聴や自撮りに便利なスタンド機能付きです。
・取り出しやすいカード入れが2つと、紙幣やレシート、名刺が入る大型ポケット付きです。
・カラー:ブラック/ブルー&グリーン/ピンク&ホワイト/ホワイト
『OWL-CVIP609Mシリーズ』iPhone 6s用:http://www.owltech.co.jp/products/smartphone/iphone_case/cvip609m

【裏地で差が付くおしゃれケース!裏地迷彩柄手帳型ケース】
・裏地に迷彩柄を使用し、シンプルさと派手やかさを両立した手帳型ケースです。
・カラー:ブラック/ブラウン/ネイビー/レッド
『OWL-CVIP603CAシリーズ』iPhone 6s用:http://www.owltech.co.jp/products/smartphone/iphone_case/cvip603ca
『OWL-CVIP6P03CAシリーズ』iPhone 6s Plus用:http://www.owltech.co.jp/products/smartphone/iphone_case/cvip6p03ca

【エンボス加工で3Dデザイン!アーガイル柄手帳型ケース】
・立体的なデザインで見る角度で違う表情に見える手帳型ケースです。
・カラー:ブラック/ダークレッド
『OWL-CVIP612シリーズ』iPhone 6s用:http://www.owltech.co.jp/products/smartphone/iphone_case/cvip612

【エンボス加工で3Dデザイン!アーガイルレリーフ柄手帳型ケース】
・カラー:ブラック/クリーム/ダークグリーン
『OWL-CVIP614シリーズ』iPhone 6s用:http://www.owltech.co.jp/products/smartphone/iphone_case/cvip614

【ちょっとそこまでの買い物に便利に使える!コインケース付き手帳型ケース】
・コインケースが付いて少しのお出掛けに便利な手帳型ケースです。
・簡単に開閉できるマグネット付きの閉じベロ。
・カラー:ブラック/ブラウン/ネイビー
『OWL-CVIP616Cシリーズ』iPhone 6s用:http://www.owltech.co.jp/products/smartphone/iphone_case/cvip616c
『OWL-CVIP6P16Cシリーズ』iPhone 6s Plus用:http://www.owltech.co.jp/products/smartphone/iphone_case/cvip6p16c

【裏地で差が付くおしゃれ本革ケース!裏地迷彩柄本革手帳型ケース】
・裏地に迷彩柄を使用し、シンプルさと派手やかさを両立した本革手帳型ケースです。
・本革を使用しておりますので、使い込むほどに味わい深くなります。
・カラー:ブラック/ブラウン/ネイビー/レッド
『OWL-CVIP615Lシリーズ』iPhone 6s用:http://www.owltech.co.jp/products/smartphone/iphone_case/cvip615l

【シックな高級感あふれる大人のケース!ワニ革調高級本革手帳型ケース】
・ワニの模様にこだわった高級本革手帳型ケースです。
・カラー:ターコイズブルー/ネイビー/ライトピンク
『OWL-CVIP607Lシリーズ』iPhone 6s用:http://www.owltech.co.jp/products/smartphone/iphone_case/cvip607l
『OWL-CVIP6P07Lシリーズ』iPhone 6s Plus用:http://www.owltech.co.jp/products/smartphone/iphone_case/cvip6p07l

【伝統と歴史をあなたの手に!イタリアン本革手帳型ケース】
・イタリアの製法でなめした【本革】を使用したイタリアン本革手帳型ケースです。
・カラー:ブラック/ブラウン/ネイビー/レッド
『OWL-CVIP605Lシリーズ』iPhone 6s用:http://www.owltech.co.jp/products/smartphone/iphone_case/cvip605l

【ちょっとそこまでの買い物に便利に使える!コインケース付き本革手帳型ケース】
・簡単に開閉できるマグネット付きの閉じベロ。
・カラー:ブラック/ブラウン/ネイビー
『OWL-CVIP602Cシリーズ』iPhone 6s用:http://www.owltech.co.jp/products/smartphone/iphone_case/cvip602c
『OWL-CVIP6P02Cシリーズ』iPhone 6s Plus用:

会社名 :株式会社オウルテック
所在地 :神奈川県海老名市中新田5-24-1
代表  :代表取締役 東海林 春男
設立  :1992年3月
事業内容:(1)コンピューター周辺機器、スマートフォン・タブレットPCアクセサリーの製造・販売
     (2)コンピューター及びソフトウェアの販売
     (3)電子機器の開発、設計請負
URL :http://www.owltech.co.jp

■商品に関するお問い合わせについて