2016年01月15日 18:00

倖田來未×カラオケの鉄人との大型コラボキャンペーン開催決定!

1月20日にバラードコレクションアルバム「WINTER of LOVE」が発売!発売を記念して、倖田來未×カラオケの鉄人という大型コラボレーションキャンペーンの開催が決定しました!期間は1月20日(水)からスタート!今回はその中からカラオケの鉄人 新橋SL広場前店を中心とした全3店舗でのキャンペーンです。

いよいよ来週、1月20日にバラードコレクションアルバム「WINTER of LOVE」が発売!

期間は1月20日(水)からスタート!カラオケの鉄人 新橋SL広場前店を中心とした都内全3店舗でのキャンペーンです!

期間中は「WINTER of LOVE」をイメージしたコンセプトルームが登場!大型ポスターやパネルなど、店内のいたるところで倖田來未仕様になっており、部屋に入った瞬間日常では味わえない空間へ来た気分が味わえます。この部屋で歌えば、いつも以上に歌がうまく歌えるかも!?

さらにキャンペーン期間中は、ニューアルバム収録曲をイメージしたコラボドリンクを販売!
コラーゲンやヒアルロン酸、黒酢等が豊富に含まれた、美容を意識して制作されたスペシャルドリンクです!
1回の注文につきもれなくオリジナルコースターがプレゼント♪対象店舗へ行った際には是非注文してみて下さいね☆
「WINTER of LOVE」を手に、カラオケの鉄人であなたの歌声を是非披露してみませんか!?

【倖田來未×カラオケの鉄人 大型コラボレーションキャンペーン】
特設サイト:http://www.karatetsu.com/avex/koda2.shtml
■楽曲タイトル100曲以上!”PV映像&CDそのままのリアルサウンド”でのカラオケ配信
カラオケ配信店舗:カラオケの鉄人全店

■ ニューアルバムをイメージしたコンセプトルームが新橋SL広場前店に登場!!
実施店舗:カラオケの鉄人 新橋SL広場前店
実施期間:2016年1月20日(水)~2月14日(日)

■コラーゲンやヒアルロン酸たっぷり!美しくなれるコラボドリンクも登場!もれなくオリジナルコースターをプレゼント!
実施店舗:カラオケの鉄人 新橋SL広場前店・新宿大ガード店・桜木町店
実施期間:2016年1月20日(水)~2月29日(月)

名 称  :株式会社 鉄人化計画
設立年月 :1999年(平成11年)12月14日