2016年03月28日 12:00

1日中崩れない『陶器肌』へ PHYTOLIFT(フィトリフト)フェイスパウダー新発売!

株式会社Jコンテンツ(本社:東京都品川区南大井6丁目25-3、代表取締役社長:池田容子 (http://www.jcontents.jp/ )はスキンケア化粧品シリーズPLYTOLIFT(フィトリフト)から、1日中崩れない『陶器肌』を実現する、『フィトリフト フェイスパウダ<粉おしろい>』を2016年3月17日に発売いたしました。

■フィトリフト フェイスパウダー<粉おしろい>
¥3,800-(税別)
内容量:9g
約2~3カ月分

お肌に透明感を与える自然な色合いのパウダー
美容保湿成分+オイルコントロールパウダー効果で、しっとりするのにサラサラ肌が持続するフェイスパウダー。
水・汗・皮脂に強く、化粧崩れしにくいのが特長です。さらにソフトフォーカス効果で、毛穴など凹凸を自然にカバー。くすみや色ムラもカバーできるので、艶やかで滑らかな「陶器肌」を実現します。
色はどんな肌色にもなじむナチュラルカラー。

■美肌キープの秘密は・・・『Wパウダー』

微粒子の「ソフトフォーカスパウダー」が光を乱反射。お肌全体を明るく滑らかにし、肌の色ムラ・毛穴・くすみなどをカバー。そして、撥水効果も高い「オイルコントロールパウダー」が汗・皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎ、サラサラ美肌が一日中持続します。

■美肌仕上げの秘密は・・・『一つで6役』
 ●くすみ防止 ●テカリ防止 ●毛穴カバー ●肌色補正 ●保湿 ●肌荒れ防止
 微粒子パウダーによる、多機能なベースメイク効果で、気になるお肌の悩みを瞬時にカバーします。

■美肌へと導く秘密は・・・『多彩な美容成分』
 フィト発酵エキス、バラ子房エキス、ダイズエキスやスーパーヒアルロン酸、コラーゲンなど、フィトリフトオールインワンシリーズと同じ美容成分を配合。お粉なのに保湿やハリ・弾力、エイジングケアにもこだわった美容成分をたっぷりと。

■美肌のためにこだわる秘密は・・・『無添加』
 香料、石油系鉱物油、エタノール、パラベン、タール系色素、動物性原料は不使用。どのような肌質の方にも使っていただけるよう、無添加にこだわっています。

【PHYTOLIFT公式HP】

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社Jコンテンツ (http://www.jcontents.jp/
神戸オフィス