2016年03月28日 18:00

Road To “Night Nation Run in JAPAN”テーマ・ソングが “FEMM” に決定!!

第二弾アーティストとして、意思を持つマネキン「RiRi(リリ)」と「LuLa (ルラ)」からなるダンス&ラップ・デュオ。FEMMの出演が決定。更に彼女たちの楽曲がイベントのテーマ・ソングに決定した!!

2016年5月21日(土)に東京・豊洲特設会場にて開催が発表されました、Road To”Naight Nation Run”。全米No.1のナイト系ファンランのNight Nation Runのプレミアム先行開催として行われる本イベントの出演アーティストに、globeのマークパンサーとダイチ・ヨコタ、クラウディオの3名によるダンスミュージックユニット・EDOに続き、2016年にメジャー・デビューした意思を持つマネキン「RiRi(リリ)」と「LuLa (ルラ)」からなるダンス&ラップ・デュオ、FEMM(フェム)の出演が2016年3月28日に決定致しました。

FEMMは、2014年に発表した『Fxxk Boyz Get Money』が、タイトル通りの過激なラッ
プとコケティッシュなTWERKダンスで、欧米のティーンを中心にスマッシュ・ヒット。「ガールズ・アンセム」として世界中のファッショニスタやインフルエンサーからの支持を得て、ミュージックビデオは、YouTubeにて100万回再生を突破。2016年、メジャーデビューEP『PoW! / L.C.S.』を発売し、新曲『PoW!』ミュージックビデオがMTVのヘビーローテーション「MTVbuzzclip」に決定。続いて公開した『L.C.S.』もMTV EXCLUSIVEに決定したことで、新人アーティスト史上初の2作連続のMTVパワープレイに選出されています。

そして、本イベント及びRoad to”Night Nation Run in JAPAN”テーマ・ソングとしてFEMMの楽曲が使用される事が決定致しました。楽曲は後日発表となりますが、疾走感漲る、まさにラン×ミュージックの祭典に相応しい作品に仕上がる予定です

FEMM Offical Site http://femms.jp/femme/

28日(月)より、各プレイガイドより早割チケットが発売されます。

Road To “Night Nation Run in JAPAN”開催概要
2016年5月21日(土)東京・新豊洲特設会場 14:00 開場
【TICKETS】
早割 (期間限定): 6,500円 2016年3月28日(月)より各プレイガイドにて販売開始予定
通常       : 7,200円 2016年4月22日(金)より各プレイガイドにて販売開始予定
団体割(4名1組) :6,700円 2016年4月22日(金)より各プレイガイドにて販売開始予定
※ティーン割 イベント当日に写真付き証明書持参で10代の方のみ1000円をキャッシュバック

日本サイト:http://www.nightnationrun.jp
本国サイト:http://www.nightnationrun.com

お問い合わせ先:Night Nation Run in JAPAN事務局 info@nightnationrun.jp
企画 VISUALNOTES / AJC

アーティスト出演情報、タイムテーブルなどの詳細は、オフィシャル・サイト、SNSで
随時アナウンス致します。

• エンターテイメント、文化、芸能

• FEMM
  • PHOTO

株式会社ヴィジュアルノーツ(カブシキカイシャヴィジュアルノーツ)