2016年04月08日 18:00

話題のウラカン最新モデルを一般初公開! 「ランボルギーニ ウラカン LP 580-2」デビュー展示フェア開催 4/16(土)・17(日)ランボルギーニ青山

ランボルギーニの正規ディーラー、コーンズ・モータース株式会社は、昨年11月のロサンゼルスモーターショーで発表された最新後輪駆動モデル「ウラカン LP 580-2」のデビュー展示フェアを4/16(土)・17(日)の両日、ランボルギーニ青山で開催します。

「ウラカン」のエントリーモデルとも言うべき「ウラカン LP 580-2」。このクラスでは唯一といってもよい5.2L V10エンジンは、最高出力580PS/8000rpm、最大トルク540Nm/6500rpmを発揮し、大排気量の自然吸気エンジンならではのファンなドライビング体験を提供。パワーマネジメント機能の再調整および重量削減を図ったことで、魅力的なドライビングエクスペリエンスがお楽しみいただけます。

車両本体価格は25,350,840円(税込)。

ご購入方法のトレンドとして、月々のお支払いをリーズナブルにプランしていただける残価設定ローンもご用意。より身近にランボルギーニを感じていただける新しいファイナンスの提案で、幅広いお客様のニーズに応えてまいります。

コーンズ・モータースは、今後もお客様にさまざまなハイラグジュアリー・カーをお楽しみいただけるよう、趣向を凝らしたイベントを展開してまいります。

【タイトル】
「Lamborghini Huracan LP 580-2 Debut! ENJOYABLE Technology」
URL:http://cornesmotor.com

4/16 (土)・17(日) 10:00~18:00