2016年04月13日 18:00

DJ MAKIDAI (PKCZ(R))、Road To“Night Nation Run in JAPAN”への出演が決定!

2016年5月21日(土)に東京・豊洲特設会場にて開催される、Road To”Night Nation Run”の第4弾アーティストが発表になりました。 今回発表されたのは、PKCZ(R) のDJ MAKIDAI。 第3弾で発表となった、DJ DARUMAと共に、PKCZ(R)から、2人の参加となります。

今回発表されたのは、PKCZ(R)DJ MAKIDAI

DJ MAKIDAIは、2001年「EXILE」のPerformerとしてデビュー。Performer以外にも、DJ、司会、役者など幅広く活躍。2008 年にはDJ MAKIDAI 名義でMIX CD「DJ MAKIDAI from EXILE Treasure MIX」をreleaseし、MIX CDでは史上最高位となるオリコンアルバムチャート3 位を獲得。現在テレビのレギュラー番組NTV「ZIP!」火曜日メインパーソナリティーを務めるなど、多彩な才能を発揮。2014年、EXILE HIROプロデュースの元、VERBAL、DJ DARUMAとともに、プロデュース集団PKCZ(R)を結成。様々な音楽やパーティーのプロデュースを行う。2015年10月31日には、横浜アリーナにて、「U・F・O ~ELECTRIC HALLOWEEN~ MIXed by PKCZ(R)」を開催し、大成功を収める。また、2016年にPKCZ(R)として世界ツアーを予定している。

Night Nation Run は、夜の街を光と音に彩られたコースを楽しみながら走るフィットネス・エンターテインメント。開催回数、参加者数ともに本国アメリカでは最大規模を誇り、大人気のナイト系ファンランとして、昨年は19万人を動員、全米各地でムーブメントを起こしています。今年は30都市での開催を予定、初の海外開催が東京で決定しました。
今回上陸した、Night Nation Run in JAPANには、新たなムーヴメントを期待させる豪華アーティストが集結。

東京タワーの望めるベイサイドエリアでの、全米No.1のナイト系ファンランを体感して頂けます。
各プレイガイドより早割チケットが期間限定で販売中です。

Road To “Night Nation Run in JAPAN”開催概要
2016年5月21日(土)東京・新豊洲特設会場 14:00 開場
【出演アーティスト】
EDO、FEMM、DJ DARUMA(PKCZ(R))、JOMMY、Lucas Valentine、
DJ MAKIDAI(PKCZ(R)) ※発表順

【TICKETS】
早割 (期間限定): 6,500円 2016年3月28日(月)より各プレイガイドにて販売中
通常      : 7,200円 2016年4月22日(金)より各プレイガイドにて販売開始予定
団体割      :6,700円(※4名1組 26,800円)2016年4月22日(金)より各プレイガイドにて販売開始予定
※ティーン割 イベント当日に写真付き証明書持参で10代の方のみ1000円をキャッシュバック

タイムテーブルなどの詳細は、オフィシャル・サイト、SNSで随時アナウンス致します。
日本サイト:https://www.nightnationrun.jp
本国サイト:https://www.nightnationrun.com
超早割販売サイト:https://www.sportsone.jp
お問い合わせ先:Night Nation Run in JAPAN事務局 info@nightnationrun.jp