2016年05月17日 16:30

5/21(土)~22(日)代々木公園で開催する 「OKINAWAまつり2016」に、 東京キャンピングカーレンタルセンター(東京C.R.C.) の大人気キャンパーを展示!

株式会社ファインシード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:頼定 誠)が運営する「東京キャンピングカーレンタルセンター(東京C.R.C.)」は、5月21日(土)~22日(日)代々木公園で開催する「OKINAWAまつり2016」に出展する事が決定しましたのでお知らせ致します。 会場では大人気のキャンパー「ハイエース プレシャス」を展示。高級感溢れるキャンピングカーの車内をご来場者様に公開致します。

株式会社ファインシード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:頼定 誠)が運営する、「東京キャンピングカーレンタルセンター(東京C.R.C.)」は、5月21日(土)~22日(日)、代々木公園で開催する「OKINAWAまつり2016」に出展する事が決定しましたのでお知らせ致します。
■OKINAWAまつり in 代々木公園 2016昨年17万人もの来場者を集めた最大級の野外フェスティバル。沖縄の旬な「音楽」・「食」・「文化」が代々木公園に大集結します!
期日: 2016年5月21日(土)・5月22日(日)
時間: AM11:00~PM9:00(両日とも)
会場: 東京都渋谷区神南2丁目3 代々木公園 イベント広場(入場無料)
主催: OKINAWAまつり2016 in 代々木公園 実行委員会
ハイエース・プレシャス内覧&東京C.R.C.Facebookページに「いいね」して頂いた方に、人気アウトドアブランド「mont-bell(モンベル)」のマグカップをプレゼント!

※特典は1グループにつき、1つまでとさせて頂きます。 また、1日の限定数量(50個)を上回った時点で、キャンペーン終了とさせていただきます。
■展示車両「ハイエース プレシャス」

トヨタ ハイエースS-GLをベースとし、ポップアップ・キャンパー仕様にカスタムした「プレシャス」は、現行のバンコンタイプでは最高クラスのキャンピングカーです。
高級感溢れるシートの質感、やわらかなLED照明、システムギャレー、収納クローゼットなど、まるで高級リビングのような内装。
また、電動開閉式のポップアップルーフテントや安全に上がれるラダーが付属するなど、キャンパー装備の1つ1つがワンランク上の仕上がりに。
全てにおいてキャンピングカーの一線を画したプレシャスを間近でご覧いただけるチャンスです!

【主なキャンパー架装内容】
●電動ポップアップルーフ ●サイドオーニング ●FFヒーター ●冷蔵庫(上蓋式40L) ●シンク、2口コンロ
●電子レンジ ●清水・排水タンク(各30L) ●ダイネットテーブル ●カーテン ●収納クローゼット
●集中スイッチパネル(バッテリー残量計付) ●フリップダウンモニター ●室内AC100Vコンセント
●110Aサブバッテリー ●室内DC12Vコンセント ●走行充電システム ●外部電源入力

【ご利用料金】24時間利用
平日24,000円/休日29,000円/ハイシーズン39,000円 (税別)
【キャンピングカーのご予約・詳細はこちらから】
東京キャンピングカーレンタルセンター(東京C.R.C.)
URL:http://tokyo-crc.com/
メール:contact@tokyo-crc.com
電話:03-6450-5816

都内近郊からもアクセスの良い恵比寿で発着が可能な他、川口ガレージでもレンタル・返却ができます。

名 称: 株式会社ファインシード
所在地: 〒150-0011東京都渋谷区東3-24-2恵比寿STビル2階
代 表: 代表取締役社長 頼定 誠
URL: http://www.fineseed.net/