2016年06月01日 13:00

東京・代官山のど真ん中シアターサイバードを拠点に、ボーイズ、メンズが大集合! 超男子会的バラエティ番組「代官山会議」がスタート!

株式会社スター(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:加藤 隆司/以下;スター)は、新番組「代官山会議」を7月27日(水)より、スタートさせます。

東京・代官山のど真ん中シアターサイバードに、ボーイズ、メンズが大集合!「代官山会議」にくれば、アーティスト、俳優、タレント、モデル、クリエイター問わず「イケメンに会える!見つかる!!」新番組。
2.5次元系人気俳優から、イケメン新人アーティスト、J-KAWAII読モまで、おしゃれでハイセンスな街「代官山」にニューウェーブが起きる!

■番組内容
イケメン雑誌「キャストサイズ」が番組制作に参加。雑誌と番組がメディアミックス、代官山からお届けする“男だらけの超男子会“が繰り広げられる。楽しいトークと出演者それぞれを活かしたコーナー、代官山のロケなども用意!!月2回配信予定、生で“観れる““聞ける““触れる“番組観覧も!詳細は、番組オフィシャルHP(http://daikanyamakaigi.jp/)、オフィシャルツイッターにて(https://twitter.com/daikanyamakaigi

■出演者
宣伝隊長として、新生「STARBOYS」や地域活性化型ボーイズグループ「方言ボーイズ」がレギュラー出演。雑誌「キャストサイズ」がピックアップする2.5次元系人気俳優や、人気読者モデル、音楽アーティストなどのゲストも。レギュラー出演者の顔ぶれはスター・オフィシャルHPにて(http://starinc.jp/star_talent.html
「STARBOYS」初期メンバー笠原 織人(左)、香月 祐貴(右)。
■今後の展開
2016年度内に、スピンアウト・フェス及び舞台の開催を予定。人気タレントも出演!音楽・ファッション・舞台のFes.「超男女~代官山会議スピンアウト(仮)」、イケメン総集結の舞台!人気俳優をゲストに、2.5次元などの“胸きゅん“作品を上演!企画毎に出演者オーディションも開催。いずれも、ご期待ください。

◇ 株式会社スター 内「代官山会議」制作委員会
TEL:03-6421-7376 / FAX:03-6421-7377 , E-mail: daikanyama@starinc.jp

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社スター(カブシキガイシャスター)