2016年06月17日 11:30

MSI、iPhone SEなど、総額12万円相当の賞品が当たる「創業30周年記念 -日頃の感謝を込めたスペシャルキャンペーン」

MSIは、6月18日~7月17日の期間中に対象のMSIマザーボードおよびグラフィックスカードの両方をご購入の方に、AppleのiPhone SE 64GBや、CrucialのMX200 SSD 256GBなど、総額12万円相当の賞品が当たる「創業30周年記念 -日頃の感謝を込めたスペシャルキャンペーン」を実施いたします。

2016年6月17日-Micro-Star International Co., Ltd. 台湾・新北市- GAMINGハードウェアの設計・開発で市場をリードするMicro-Star International(MSI)は、6月18日~7月17日の期間中に対象のMSIマザーボードおよびグラフィックスカードの両方をご購入の方に、AppleのiPhone SE 64GBや、CrucialのMX200 SSD 256GBなど、総額12万円相当の賞品が当たる「創業30周年記念 -日頃の感謝を込めたスペシャルキャンペーン」を実施いたします。
本キャンペーンにご応募いただいた方の中から、抽選で合計14名様に、下記の賞品を差し上げます。また、ご応募いただいた先着30名様には、エントリー賞として、もれなくMSIオリジナルマウスパッドをプレゼントいたします。

ENTHUSISAST GAMING賞    1名様
   Apple iPhone SE 64GB(SIMロックフリー版)

PERFORMANCE GAMING賞    3名様
   MSI 30周年記念マグネットセット + Crucial MX200 SSD 250GB

ARSENAL GAMING賞      10名様
   MSI 30周年記念ぬいぐるみ + QUOカード 2000円分

キャンペーン対象モデルは、下記の製品(マザーボード8製品、グラフィックスカード9製品)で、購入対象期間は6月18日00:01~7月17日23:59です。

・マザーボード
 X99A GODLIKE GAMING CARBON
 X99A GAMING PRO CARBON
 Z170A GAMING M7
 Z170A GAMING M5
 Z170A XPOWER GAMING TITANIUM EDITION
 Z170A GAMING PRO CARBON
 H170 GAMING M3
 H170A GAMING PRO

・グラフィックスカード
 GeForce(R) GTX 1080 GAMING X 8G
 GeForce(R) GTX 1070 GAMING X 8G
 GeForce(R) GTX 980 Ti GAMING 6G
 GeForce(R) GTX 980 GAMING 4G
 GeForce(R) GTX 970 GAMING 4G
 GeForce(R) GTX 960 GAMING 4G
 GeForce(R) GTX 960 GAMING 4G FFTZ
 GeForce(R) GTX 960 GAMING 2G
 GeForce(R) GTX 950 GAMING 2G

なお、製品のご購入にあたっては、マザーボードとグラフィックスカードを異なる店舗で購入された方や、別々の日に購入された方でもご応募いただけます。

応募方法は、期間中に上記対象製品をご購入いただき、下記URLの応募フォームにご登録ください。その際に、レシートの画像(JPG形式)を添付していただく必要がございます。

当選者発表は、8月1日以降に、MSIジャパンのマザーボード・グラフィックスカード共通公式FacebookページならびにTwitterで行なう予定です。

【キャンペーンサイト】

エムエスアイコンピュータージャパン株式会社 マザーボード・グラフィックスカードFacebook
エムエスアイコンピュータージャパン株式会社 マザーボード・グラフィックスカードTwitter

□お客さまからのお問い合わせ先
 エムエスアイコンピュータージャパン株式会社
 MSIお客様ご相談窓口
 E-mail:supportjp@msi.com
 URL:http://jp.msi.com/

□報道関係者さまからのお問い合わせ先
 HaNaRe PR Group
 E-mail : press@hanare-pr.jp

MSIについて
2016年にMSIはイノベーションと成果に満ちた30年目を迎えました。
1986年に発表した初のMSI製オーバークロッキングマザーボードと、2007年に発表した世界初のターボゲーミングノートブックPCは、IT業界に大きな波紋を広げました。Top Player, Top Choiceの精神に導かれ、MSI GAMINGシリーズはその優れた技術によりゲーマーにとっての勝利の武器となり、彼らを世界の舞台で輝かせています。
大小を問わず、MSIの技術による高性能ゲーミングへの関与は、世界のゲーマーに伝わり、MSIをゲーム業界における世界的トップブランドにしています。

• IT、通信、コンピュータ技術

Micro-Star International(マイクロスターインターナショナル)
徐祥(ジョセフ シュー)
〒-