2016年07月29日 13:00

MSI、TITANIUMシリーズマザーボード購入者にもれなくQUOカードをプレゼントする「夏のTITANIUMキャンペーン」 -既存のTITANIUMユーザーにも、MSIプチ福袋が当たるチャンス-

MSIは、TITANIUMシリーズマザーボードのいずれかをご購入いただいた方を対象に、もれなく2000円分のMSIオリジナルQUOカードをプレゼントする「夏のTITANIUMキャンペーン」を、7月30日~9月25日の期間で実施いたします。また、キャンペーン開始前にTITANIUMシリーズをご購入いただいた方を含む全ユーザーを対象に、抽選で10名様にMSIプチ福袋をプレゼントする企画も実施します。

2016年7月29日-Micro-Star International Co., Ltd. 台湾・新北市- マザーボードの設計で世界をリードするMicro-Star International(MSI)は、TITANIUMシリーズマザーボードのいずれかをご購入いただいた方を対象に、もれなく2000円分のMSIオリジナルQUOカードをプレゼントする「夏のTITANIUMキャンペーン」を、7月30日~9月25日の期間で実施いたします。また、キャンペーン開始前にTITANIUMシリーズをご購入いただいた方を含む全ユーザーを対象として、SNSにお使いのシステムの写真を投稿していただくと、抽選で10名様にMSIプチ福袋をプレゼントする企画も実施いたします。
本キャンペーンの対象製品は下記の3モデルで、対象となるご購入期間およびキャンペーン応募期間は7月30日00:01~9月25日23:59です。

X99A XPOWER GAMING TITANIUM
 Z170A XPOWER GAMING TITANIUM EDITION
 Z170A MPOWER GAMING TITANIUM

応募方法は、下記URLの応募フォームにご登録ください。なお、その際、レシートの画像を添付していただく必要がございます。

また、本キャンペーン開始前に既にご購入いただいた方を含む全TITANIUMシリーズユーザー(ユーザー登録済みの方)を対象とした企画として、ご自身のFacebookまたはTwitterにお使いのTITANIUMシリーズマザーボードもしくはシステムの写真を投稿していただくと、抽選で10名様にGAMINGロゴ付きポーチやラッキーくんキーチェーンなどMSIオリジナルグッズを詰め合わせた「MSIプチ福袋」をプレゼントいたします。なお、投稿に当たっては、ハッシュタグ「#MSIJP_TITANIUM」を付け、投稿範囲を「公開」にしていただく必要がございます。

【キャンペーンサイト】
夏のTITANIUMキャンペーン

エムエスアイコンピュータジャパン株式会社 マザボ・グラボFacebookページ

エムエスアイコンピュータジャパン株式会社 マザボ・グラボTwitterアカウント

□お客さまからのお問い合わせ先
 エムエスアイコンピュータージャパン株式会社
 MSIお客様ご相談窓口
 E-mail:supportjp@msi.com
 URL:http://jp.msi.com/

□報道関係者さまからのお問い合わせ先
 HaNaRe PR Group
 E-mail : press@hanare-pr.jp

MSIについて
2016年にMSIはイノベーションと成果に満ちた30年目を迎えました。
1986年に発表した初のMSI製オーバークロッキングマザーボードと、2007年に発表した世界初のターボゲーミングノートブックPCは、IT業界に大きな波紋を広げました。Top Player, Top Choiceの精神に導かれ、MSI GAMINGシリーズはその優れた技術によりゲーマーにとっての勝利の武器となり、彼らを世界の舞台で輝かせています。
大小を問わず、MSIの技術による高性能ゲーミングへの関与は、世界のゲーマーに伝わり、MSIをゲーム業界における世界的トップブランドにしています。

• IT、通信、コンピュータ技術

Micro-Star International(マイクロスターインターナショナル)
徐祥(ジョセフ シュー)
〒-