2016年09月12日 15:30

株式会社鎌倉新書 コーポレートサイトリニューアルのお知らせ

終活関連サイト運営大手の株式会社鎌倉新書(本社:東京都中央区、代表取締役社長:清水祐孝、以下 当社)は、2016年9月12日に、コーポレートサイトをリニューアルしましたのでお知らせいたします。 ■新コーポレートサイトURL:http://www.kamakura-net.co.jp/

今回のリニューアルでは、より情報が探しやすいサイトを目指し、構成やデザインを全面的に刷新し、
レスポンシヴでスマートフォンにも対応しております。
また、当社が扱う事業内容の情報や、当社において活躍する社員情報を拡充することで、社風、事業内容詳細をご提供できる内容になっております。
これからも、引き続きスピーディーな情報提供、ご利用いただく皆様のお役に立つ情報の充実に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■鎌倉新書について
当社では、雑誌媒体における高齢者や看取りに関する連載記事をはじめ、葬儀・お墓・仏壇をはじめとしたポータルサイト運営を通して、年間約10万件以上のお問い合わせを受けており、人生のライフステージにおけるつながりの場面を、より良い形にすることを目指していきます。
社名  :株式会社鎌倉新書
設立  :1984年4月
上場先:東京証券取引所マザーズ(証券コード:6184)
所在地:東京都中央区日本橋本石町4-4-20 三井第二別館 3F