2016年11月28日 09:30

『見て、触れて、確かめて!! 掘り出し物を探せ!!』12月6・7日第29回さいたまスーパーアリーナ 骨董アンティークフェア エブリデイゴールドラッシュ 初出店!!

• Clip to Evernote

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役 中村秀夫)が経営する、埼玉県内13店舗のブランド品・ジュエリー・腕時計・美術品・金券などの買取・販売リサイクル専門店「エブリデイゴールドラッシュ」は、2016年12月6、7日の2日間、さいたまスーパーアリーナで開催される室内展示即売会の【第29回 さいたまスーパーアリーナ骨董アンティークフェア】に初出店致します。

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役 中村秀夫)が経営する、埼玉県内13店舗のブランド品・ジュエリー・腕時計・美術品・金券などの買取・販売リサイクル専門店「エブリデイゴールドラッシュ(以下、当店)」は、2016年12月6、7日の2日間、さいたまスーパーアリーナ(埼玉県さいたま市中央区)で開催される室内展示即売会の【第29回 さいたまスーパーアリーナ骨董アンティークフェア】初出店致します。

今回骨董アンティークフェアに展示する、掛け軸・絵画・陶器・茶道具などの骨董美術品、古布・反物・着物・和装小物、レコードやカメラなどのアンティーク品は、当店ではインターネット販売のみとさせて頂き、通常は、店頭には並ばない商品となります。今回、骨董アンティークフェアに出店することで、骨董・アンティークファンの方々に実際に商品を手に取って頂き、インターネット販売では伝わりきらない、商品の魅力に触れる機会を提供していきます。

≪第29回さいたまスーパーアリーナ骨董アンティークフェア 詳細≫

開催日時) 2016年12月6日(火)・7日(水) 11:00~17:00

開催場所) さいたまスーパーアリーナ
       住所:埼玉県さいたま市中央区新都心8番地
       HP :http://www.saitama-arena.co.jp/

アクセス) JR京浜東北線 「埼玉新都心駅」 下車 徒歩すぐ

入場料) 無料

雨天時) 室内のため、影響なし

出店数) 230店

連絡先) 骨董アンティークフェア事務局
      TEL:090-88-145101(い~よ、こっとういち)

HP) http://www7a.biglobe.ne.jp/antiquefair/

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
公式サイト:http:/ev-toyo.com/

・ブランド品・貴金属等のリサイクル店『エブリデイゴールドラッシュ』
公式サイト:http:/everydaygoldrush.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • 政治、経済、マネー

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

© 2007-2016 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.