2016年12月01日 09:00

『黎明の艦隊 11巻 「海の野伏作戦」決行!』(檀 良彦 =著)が、Google Playなど4電子書店で配信開始!!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2016年11月30日(水)より、Google Play、Kindleストア、楽天kobo電子書籍ストア、Yahoo!ブックストアにて、『黎明の艦隊 11巻 「海の野伏作戦」決行!』(檀 良彦 =著)の配信を開始したことを発表します。

<書籍概要>
■黎明の艦隊 11巻 「海の野伏作戦」決行!
著者:檀 良彦
◆Google Playストアリンク:http://bit.ly/2gEdFgF
◆Kindleストアリンク:http://amzn.to/2fPqtPQ
◆楽天kobo電子書籍ストア:http://bit.ly/2giAMNf
◆Yahoo!ブックストアリンク:http://bit.ly/2gIhyxd
<内容紹介>
破竹の勢いの日本軍だが、英国のチャーチル首相は「米国の対独参戦」による欧州第二戦線展開を要請し、その見返りに英国の「対日参戦」を約束する。
そして昭和十九年春四月、シンガポールに英連邦、米連合艦隊が姿を現した。『新八八機動艦隊』は、東の米太平洋艦隊と、西の英米蘭などの連合艦隊から挟撃される危機に陥った。
歴史シュミレーション小説の第11弾!

会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山六丁目6番22号
TEL:03-5468-8370
FAX:03-5468-8371
URL:http://www.goma-books.com/
Twitter:@gomabooks
facebookページ:http://on.fb.me/XfmXhP
事業内容:出版業、書籍・雑誌・電子出版物・デジタルコンテンツの企画・編集・制作・販売、電子書籍コンテンツのアグリゲート事業、デジタルコンテンツのオーサリング事業

ゴマブックス株式会社 編集部宛
TEL:03-5468-8374
FAX:03-5468-8375
  • エンターテイメント、文化、芸能

ゴマブックス株式会社(ゴマブックスカブシキガイシャ)
赤井 仁(アカイ ヒロシ)
東京都港区南青山六丁目6番 22 号
03-5468-8370
新聞・放送・出版・広告・印刷

ゴマブックス株式会社の最新プレスリリース

2018年05月25日 17:30
5/31(木)までの期間限定キャンペーン! 堀江貴文氏×斎藤由多加氏の共著によるベストセラー『指名される技術』など、ゴマブックス【ビジネス・経済】ジャンルの人気電子書籍3作品を半額で配信!!
2018年05月25日 17:30
斎藤工が主演声優を務める、飯塚貴士監督・脚本の人形忍者ムービー! DVD『ニンジャセオリー EXTENDED EDITION』が、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)で発売!!
2018年05月25日 17:00
税理士・会計士向けの大好評セミナーシリーズ! DVD『不動産を法人に移転する節税スキーム』『組織再編・清算』『税理士法と懲戒処分』など5作品が、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)で発売!
2018年05月25日 17:00
セドナの雄大な絶景やハワイの癒やし風景を収録! DVD『ツキイチで世界を旅する旅ブロガーの世界ぶらり紀行 アメリカ・カリブ海周辺編(1)』が、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)で発売!!
2018年05月23日 12:00
郵便局で書籍・コミックが買える!『「あとでやろう」と考えて「いつまでも」しない人へ』、『まんがでわかる日本の歴史』などゴマブックスの人気書籍・コミックが東京都内3郵便局で販売開始!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.