2016年12月13日 10:00

「いいホームスタイル.com」ではOptomaプロジェクターの下取りセールを行います。下取りされたプロジェクターはカンボジアに送られ、子供たちに映画を見てもらいます。

株式会社オーエスプラスeが運営するEコマースサイト「いいホームスタイル.com」では、Optomaのプロジェクターをお買い上げいただくお客様対象に、本日13日(火)よりDV10およびDV11の下取りセールを行います。下取りされたDV10・DV11はカンボジアに送られ、農村部の子供たちに夢を届けようと、移動映画館を開催するCATiCのWorld Theater Project活動に使われます。

株式会社オーエスプラスe(本社:東京、代表:奥村正之)が運営するEコマースサイト「いいホームスタイル.com」では、Optomaのプロジェクターをお買い上げいただくお客様対象に、本日13日(火)よりDV10およびDV11の下取りセールを行います。
DV10およびDV11は、DVDプレーヤーとスピーカーが内蔵されたプロジェクターで、周辺機器を使用することなく、それ一台で映画を楽しめる一体型プロジェクターです。
一方、オーエスグループがその活動に共感し支援を続けているNPO法人CATiC(キャティック)では、World Theater Project(略称WTP)として、カンボジアの農村部の子供たちに夢を届けようと、移動映画館を開催する活動を行っています。その活動にDVD一体型のDV10あるいはDV11が最適なのです。
DV10・DV11は2008年発売当時のVGA(480p)規格のプロジェクターです。現在お使いのユーザー様には、現在のスタンダードであるFHD(1080p)の高精細な映像を、特別価格でお求めやすく、しかも愛機の第二の活躍場所を、社会貢献に役立てていただくという良い機会です。ぜひこの機会をご利用いただきたくご案内いたします。

キャンペーン名称:OptomaDV10/DV11下取りキャンペーン
キャンペーン内容:DV10およびDV11の10,000円下取り
キャンペーン期間:12月13日(火)~規定台数(10台)まで
キャンペーン対象者:Optomaプロジェクターを「いいホームスタイル.com」でご購入の方
販売店:いいホームスタイル.com
キャンペーンページ

■下取り製品:Optoma DV10、Optoma DV11

■キャンペーン対象のOptoma製品一覧

12月12日現在「いいホームスタイル.com」で販売中のOptomaプロジェクター
ML750/ML750STS1/HD92/HD37/HD26/GT1080/EH320UST/W320UST/ZW310ST/EH503
※アウトレット品は対象外です。

■キャンペーンの仕組み
1)ご希望の製品を「いいホームスタイル.com」キャンペーンページで注文。
2)注文のあった方へDV10(DV11)の下取り受付書をお送りします。
3)下取り受取書をDV10(DV11)の送付梱包箱に貼付し指定住所(工場)へ送付。
4)工場受け取り確認後、お買い上げ製品を発送いたします。
下取り数量は限定10台に限らせていただきます。

■CATiCのWorld Theater Project
2012年創立、2015年末にはそれまでのプロジェクト名を「カンボジアに映画館を作ろう!」から「World Theater Project」に変更しました。設立以来掲げているミッションは「生まれ育った環境に関係なく、子どもたちが夢を持ち人生を切り拓ける世界をつくる」。その1ケ国目がカンボジアです。そして、この国での活動をしっかりと根付かせる為に、バッタンバン州で地元カンボジア人の方を「ゆめのはいたつにん」として育て、カンボジア全土に夢の輪を広げようとしています。
現在は、日本人大学生の駐在員と元映写技師のカンボジア人の方たちが、農村部の子どもたちに、月に2,000人の動員ペースでクメール語に吹き替えたアニメ映画を届けています。
プロジェクターとスクリーンの数を増やし「ゆめのはいたつにん」ももっともっと増やしていきたいと願っています。今後とも、
WTP(CATiC)の活動をよろしくお願い致します。
CATiC代表 教来石 小織
CATiCホームページ http://catic.asia/about

■本キャンペーンに関するお問合せ先
株式会社オーエスプラスe コンタクトセンター   東京都足立区綾瀬3-25-18
TEL.0120-212-750 FAX.0120-380-496 E-mail e.info@os-worldwide.com
※接続できない場合には、次の番号をご利用ください。TEL.03-3629-5211 FAX.03-3629-5214

■本ニュースに関するお問合せ先・ニュース発信者
株式会社オーエス マーケティング課 藤枝 昭  東京都足立区綾瀬3-25-18
TEL.03-3629-5356 FAX.03-3629-5187  E-mail a.fujieda@os-worldwide.com

■株式会社オーエスプラスe 会社概要
名 称:株式会社オーエスプラスe
本 社:東京都足立区綾瀬3-25-18  https://jp.os-worldwide.com/os_plus_e/
創 業:2000年10月
代表者:代表取締役 奥村正之
事業内容:
2000年10月12日創業以来、日本市場に「家庭で映画を」と言う、ホームシアター文化を提案・構築。オーエスグループの中でも、最もエンドユーザーに近い企業として、グループ全体のスローガンである「キモチをカタチに」の実現を目指す。映像文化に関する幅広い取り組みを推進し、業績拡大を目指す。

■関連企業
株式会社オーエス 本社:大阪市西成区 https://jp.os-worldwide.com
株式会社オーエスエム 本社:兵庫県宍粟市 https://jp.os-worldwide.com/osm/
株式会社次世代商品開発研究所 本社:大阪市西成区 https://jp.os-worldwide.com/njmc/