2016年12月16日 16:00

CD『クリスマスソング集 伝説の作曲家、指揮者、オーケストラの名演がよみがえる! 名作クラシック音楽シリーズ』(Vol.1&2)が、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)で発売!!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2016年12月16日(金)より、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)ストアにて、CD『クリスマスソング集 伝説の作曲家、指揮者、オーケストラの名演がよみがえる! 名作クラシック音楽シリーズ』(Vol.1&2)の販売を開始したことを発表します。

※ディスク・オン・デマンド(Disc on Demand)は、コンテンツの権利を保有するメーカーからのライセンスのもと、Amazon.co.jpがDVD、CDを製造し、出荷するサービスです。

<作品概要1>
■クリスマスソング集Vol.1 Frosty The Snowman 1949 他全14曲 伝説の作曲家、指揮者、オーケストラの名演がよみがえる! 名作クラシック音楽シリーズ51
時間:38分
◆Amazon DODストアリンク:http://amzn.to/2h9aI8t

<内容紹介>
今回は、伝説の作曲家、指揮者、オーケストラによる名曲の中から、クリスマスにピッタリなメロディーを厳選し、特別な夜を過ごす貴方のための25曲をご用意いたしました。
心に響く名曲ばかりですので、こちらをBGMに大切な人たちとの聖なる夜をお楽しみください。

【収録曲】
●Adeste Fideles 1942 (Bing Crosby,John Scott Trotter's Orchestra)
●Frosty The Snowman 1949 (Guy Lombardo And His Royal Canadians)
●Frosty The Snowman 1950 (Nat king Cole And Pete Rugolos Orchestra)