2016年12月20日 14:00

ヨガHow to コンテンツ「お家で出来るはじめてのシヴァナンダヨガ for Beauty and Health」 が発売になりました!

ヨガ映像コンテンツを手掛ける株式会社アリエルガーデン(本社:大阪市北区)は、ヨガHow to コンテンツ「お家で出来るはじめてのシヴァナンダヨガ for Beauty and Health」を配信サイト【Xcream】にてリリース開始しました!

ヨガを通して心と体をリラックス。

現役のダンサーとしても活動しているヨガインストラクター高村裕貴がこのほど、ヨガ How to 映像コンテンツ「お家で出来るはじめてのシヴァナンダヨガ for Beauty and Health」を発売した。

今回ご紹介するのは、伝統的な癒しのヨガ「
シヴァナンダヨガ」。
心と体の調和をはかることによって自律神経を整え、心身ともにリラックスしていく。

健康と美容に効果的なヨガをご家庭でも安全に取り組めるよう、やさしい解説でまとめており、ヨガ初心者の方にとっても無理なく取り組める内容になっている。

深い呼吸とポーズによって、美しい身体と心を作り、心配事やストレスを解消するのにオススメ!

監修:高村裕貴

プロフィール 高村裕貴(たかむらひろき)
2000年頃よりカポエラ、ダンス等を研磨。東洋大学インド哲学科卒業。後に実践としてのヨガを始める。
ダンスとヨガを主とした身体技法の研究を常とし、ヨガの思想を体で実践、経験できるよう努める。シヴァナンダヨガTTC修了。
現在は都内スタジオで指導者として活動。
出演:motomi
【映像コンテンツ情報】
URL https://www.xcream.net/item/131579
タイトル お家で出来るはじめてのシヴァナンダヨガ for Beauty and Health