2016年12月22日 12:00

自動車安全システム市場調査レポートが発刊

ヴィジョンゲイン社が自動車安全システム市場を詳細に調査・分析した英文調査レポート「自動車安全システム市場 2017-2027年:受動(シートベルト、エアバッグ)&能動(EBD、ESC、TPMS、BSD、LDW、ACC、AFS、NVS、DMS)テクノジー」を出版

株式会社データリソース(東京都港区)はヴィジョンゲイン社が出版した英文調査レポート「自動車安全システム市場 2017-2027年:受動(シートベルト、エアバッグ)&能動(EBD、ESC、TPMS、BSD、LDW、ACC、AFS、NVS、DMS)テクノジー - Automotive Safety Systems Market Report 2017-2027:Automotive Safety Systems Market Report 2017-2027: Forecasts For Passive (Seatbelts, Airbags) & Active Technologies (EBD, ESC, TPMS, BSD, LDW, ACC, AFS, NVS, DMS)」の販売を開始いたしました。

ヴィジョンゲイン社(Visiongain)が出版した「自動車安全システム市場 2017-2027年:受動(シートベルト、エアバッグ)&能動(EBD、ESC、TPMS、BSD、LDW、ACC、AFS、NVS、DMS)テクノジー - Automotive Safety Systems Market Report 2017-2027:Automotive Safety Systems Market Report 2017-2027: Forecasts For Passive (Seatbelts, Airbags) & Active Technologies (EBD, ESC, TPMS, BSD, LDW, ACC, AFS, NVS, DMS)」は、レポートは世界の自動車安全システム市場を調査し、主要企業10社の分析、世界市場の10年間予測、安全システム技術の10年間の予測・分析などを掲載しています。

主な掲載内容

・自動車安全システム市場の主要企業10社の分析
・自動車安全システムの10年間の世界予測
・受動的自動車安全システム技術の2017-2027年までの予測と分析:世界と4地域、11ヶ国
  ・シートベルト
  ・エアバッグ

・10の能動的自走車安全システム技術の2017-2027年までの予測と分析
  ・アンチロックブレーキシステム(ABS)
  ・電子制御ブレーキシステム(EBD)
  ・横滑り防止装置(ESC)
  ・タイヤ圧モニタリングシステム(TPMS)
  ・死角検出(BSD)
  ・車線逸脱警報(LDW)
  ・アダプティブクルーズコントロール(ACC)
  ・アダプティブフロントライティングシステム(AFS)
  ・暗視システム(NVS)
  ・運転者モニタリングシステム(DMS)

・12種の自動車安全技術を4地域11ヶ国の市場で分析しています。

・アジア-オセアニア

◆ このレポートについて
出版社:ヴィジョンゲイン社
出版年月:2016年12月15日

◆市場調査会社  ヴィジョンゲイン社(Visiongain)について

株式会社データリソースはヴィジョンゲイン社の日本の正規販売代理店です。
調査レポートの販売、委託調査などを行っています。

◆このプレスリリースに関するお問合せ

ヴィジョンゲイン社 正規販売代理店(日本)

株式会社データリソース
107-0052 東京都港区赤坂1-14-5