2017年01月12日 13:00

アニメ・キャラクターコラボグッズ専門ショップ「ココラボ」より、『ミルキィホームズ』の新アイテムが登場!

株式会社キャラバンは、『ミルキィホームズ』の公式グッズを、コラボアイテムECショップ『ココラボ(http://www.cocollabo.net/)』にて1月12日(木)より予約開始しました。

※こちらの商品は2017年1月14日(土)に大阪城ホールで開催の『ANIMAX MUSIX 2017 OSAKA』にてイベント限定価格で先行販売予定です。
ミルキィホームズ フルグラフィックブランケット
価格:¥5,400(税込み)/個
デザイン:全1種
サイズ:735×1000mm