2017年02月01日 13:00

累計230万部突破の大ヒット恋愛漫画の映画とコラボ 【元祖どないや×映画「きょうのキラ君」】 号キュンラブストーリーをイメージした『恋する塩キャラメル味』のたこ焼を限定販売

株式会社アドジックスが運営するたこ焼屋「元祖どないや」は、映画「きょうのキラ君」とのタイアップキャンペーンを2月1日~3月31日の期間で実施。映画をイメージした『恋する塩キャラメル味』のたこ焼を元祖どないやグループ各店舗(一部店舗を除く)にて販売。 さらにコラボたこ焼のご購入者を対象に、主演の中川大志さんとヒロインの飯豊まりえさんのサイン入りプレスシートなどが当たるプレゼントキャンペーンを実施。

飲食事業を展開する株式会社アドジックス(本社:大阪市 代表取締役:藤末 雅彦)が運営するたこ焼屋「元祖どないや」は、映画「きょうのキラ君」とのタイアップキャンペーンを2月1日(水)~3月31日(金)の期間で実施します。
タイアップキャンペーンでは、号キュンラブストーリーである映画をイメージしたコラボたこ焼『恋する塩キャラメル味』を元祖どないやグループ各店舗(一部店舗を除く)にて販売します。
また、映画コラボたこ焼『恋する塩キャラメル味』のご購入者を対象に、主演を務める中川大志さんとヒロインの飯豊まりえさんのサイン入りプレスシートやB2ポスター、オリジナルキラキラリップバームなどが当たるプレゼントキャンペーンを実施します。

■プレゼントキャンペーン概要
2月1日(水)~3月31日(金)の期間で「元祖どないや」と映画「きょうのキラ君」のプレゼントキャンペーンを実施します。

○実施期間 2017年2月1日(水)~2017年3月31日(金)

○実施店舗 元祖どないやグループ各店舗(一部店舗を除く)

○対象商品 映画コラボたこ焼『恋する塩キャラメル味』

○応募方法
 (1)映画コラボたこ焼『塩キャラメル味』をご購入者にQRコード付きの応募用紙を配布します。
 (2)読み取り可能な端末にて、QRコードを読み込みください。
 (3)QRコードから応募フォームにて必要事項をご入力後、送信ください。

○プレゼント
 ・中川大志さん、飯豊まりえさんサイン入り映画「きょうのキラ君」プレスシート 1名様
 ・映画「きょうのキラ君」B2ポスター 10名様
 ・映画「きょうのキラ君」オリジナルキラキラリップバーム 10名様
 ・映画「きょうのキラ君」プレスシート (非売品) 20名様

※当選は発送をもって代えさせて頂きます。
■「元祖どないや」
大阪でもっともおいしいたこ焼屋に選ばれた「元祖どないや」のたこ焼はとにかく「味」にこだわっています。生地、タコ、焼き方などどの工程も妥協することはありません。
シンプルに素材にこだわり、徹底的に焼き方にこだわり、長い年月をかけて作った至極のたこ焼です。

■映画「きょうのキラ君」
登場人物の愛らしいキャラクターとキュンキュンするストーリーで“きょうキラ”旋風を巻き起こし、累計230万部の大ヒットを記録した人気漫画が映画化。今もっともフレッシュで確かな演技力を誇る俳優陣が紡ぎだす新たなラブストーリーが、この冬、日本中を“号キュン”させます。
公開日:2月25日(土)にて全国ロードショー
出演:中川大志、飯豊まりえ、葉山奨之、平祐奈、三浦理恵子/安田顕
配給:ショウゲート

■株式会社アドジックス 会社概要