2017年02月14日 18:00

「planetarian~星の人~」の映像発売を記念したミュージアムがAKIHABARAゲーマーズ本店にて2月17日より開催決定!

全国18店舗のアニメグッズ専門店を運営する株式会社ゲーマーズ(所在地:東京都板橋区弥生町77-3、代表取締役:若林茂樹)は、AKIHABARAゲーマーズ本店(所在地:東京都千代田区外神田1-14-7宝田ビル)にて、「『planetarian~星の人~』ミュージアム」を2017年2月17日~3月5日まで開催する事を決定致しました。

大ヒットした劇場アニメ「planetarian~星の人~」Blu-rayが2月24日に発売決定!
発売を記念して、AKIHABARAゲーマーズ本店にて「planetarian~星の人~」
ミュージアムを開催いたします!花菱デパート本店屋上・プラネタリウム館をモチーフ
としたプラネタリウムルームは必見です!ぜひお立ち寄りください♪

アニメ場面写パネル、関連商品の予約・販売、ガラポン抽選会など、
ファンにはたまらない企画を盛りだくさんご用意して、皆様のご来場をお待ちしております!

「『planetarian~星の人~』ミュージアム」概要
開催期間 : 2017年2月17日(金)~2017年3月5日(日)
開催店舗 : AKIHABARAゲーマーズ本店7F
開催内容 :◆花菱デパート別館 ゲーマーズプラネタリウム館
      ◆アニメ場面写パネル展示
      ◆希少品展示
      ◆関連商品の予約・販売
      ◆ガラポン抽選会
開催内容・期間は予告なく変更される場合がございます。

■ガラポン抽選会

『planetarian ~星の人~』Blu-ray超豪華版またはDVD通常版の
内金予約またはご購入3,000円毎に1回ガラポン抽選会に参加可能です。
対象商品:planetarian ~星の人~Blu-ray超豪華版またはDVD通常版いずれか(ゲーマーズ限定版を含む)
1等:キャスト直筆サイン入りplanetarian ~ちいさなほしのゆめ~台本Vol.1
サインキャスト:すずきけいこさん 小野大輔さん
2等:キャスト直筆サイン入りplanetarian ~ちいさなほしのゆめ~台本Vol.2
サインキャスト:すずきけいこさん 小野大輔さん
3等:planetarian ~星の人~ 販促用スタンディ ※・ほしのゆめみ ・屑屋
4等:ミュージアム展示 場面写真パネル (全30種)
※ミュージアム内に掲示されているパネルをランダムで1枚プレゼント
5等:ミュージアム限定ブロマイドセット(全5種)
※planetarian ~星の人~ミュージアム内で1会計¥2,000毎に1枚、ランダムで貰えるブロマイドの全種セットとなります。

ミュージアムフェア
planetarian関連商品(書籍、CD、Blu-ray/DVD、グッズなど)をご購入・ご予約内金2,000円毎に1枚、ミュージアム限定ブロマイドを差し上げます。(全5種) ▽ガラポン抽選会、フェアに関するご注意 ※特典はなくなり次第終了となります
※ブロマイドはその場お渡し、サイン台本、スタンディ、場面写パネルは後日のお引き渡しとなります。
※サイン台本、スタンディ、場面写パネルに関しましては、実際に展示していた物をプレゼントする為、キズ、汚れ等がある場合があります。 予めご了承ください。
※諸般の事情により予告なく内容の変更、中止になる場合が御座います。予めご了承ください。
■関連商品
「planetarian~星の人~」Blu-ray【超豪華ゲーマーズ限定版】
【超豪華ゲーマーズ限定版】セット内容:描き下ろしB1タペストリー
発売日:2017年2月24日(金)発売 価格:14,000円+税

ゲーマーズ特設サイトURL : https://www.gamers.co.jp/museum/62992/
権利表記 : (C) VisualArt’s/Key/planetarian project

<内容・掲載に関するお問い合わせ>

※画像使用の際には権利表記の掲載もお願いいたします。
ゲーマーズ広報担当  TEL (03)3972-0022 E-mail: info@gamers.co.jp

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ゲーマーズ(カブシキガイシャゲーマーズ)
若林 茂樹(ワカバヤシ シゲキ)