2017年02月21日 12:00

「GLADIATOR 003 in WAKAYAMA」の開催にあたり今大会もBODYMAKER がメインスポンサーとして全面的にバックアップします

大阪府吹田市を拠点に日本発祥のスポーツブランドBODYMAKER(ボディメーカー)の製造から販売まで行っている株式会社BB-SPO RTS(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:長渕 巧)は2017年3月5日(日「) GLADIATOR003 in WAKAYAMA」の開催にあたり今大会もBODYMAKER がメインスポンサーとして全面的にバックアップします。

大阪府吹田市を拠点に日本発祥のスポーツブランドBODYMAKER(ボディメーカー)の製造から販売まで行っている株式会社BB-SPO RTS(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:長渕 巧)は2017年3月5日(日)「GLADIATOR003 in WAKAYAMA」の開催にあたり今大会もBODYMAKER がメインスポンサーとして全面的にバックアップします。
当日はボディメーカー製のブランドロゴ入り「オープンフィンガーグローブ」を全選手使用し戦いを繰り広げます。

BODYMAKER 専属モデル・グラジエーター看板選手 レッツ豪太が 3 戦連続参戦。グラジエーターのホーム和歌山大会において完全実力未知数ブラジル選手ルイズを迎える!その身長は198cm 全く展開の見えない一戦に話題を呼んでいます。また会場内では、BODYMAKER のモデルを務めるレッツ豪太選手が着用している「コンバットウェア」や「スポーツウェア」、「トレーニンググッズ」などの人気商品が並ぶ販売ブースを設置します。ボディメーカーの商品を実際に手にとって選べるこの機会に是非とも販売ブースに御立ち寄り下さい。
GLADIATOR003 in WAKAYAMA
■会場:和歌山ビッグウェーブ
■開場:午後一時(開始午後二時)
■チケット:SRS15,000円/RS10,000円/S8,000円/自由6,000円