2017年04月17日 17:00

スポーツ選手の収入アップに!無料で作成できるスポーツ選手専用のファンクラブ「プレスポクラブ」を開始。

株式会社With Youが運営するサイト「プレスポ」で、スポーツ選手がWeb上で自身のファンクラブを無料で簡単に作成できる「プレスポクラブ」(http://www.play-sports.jp/Root/User/Club_Top.php)を4月1日にリリースしました。

株式会社WithYou(所在地:東京都大田区、代表取締役社長 中尾亮太)は、運営しているサイト「プレスポ」(http://www.play-sports.jp)において、スポーツ選手がWeb上で自身のファンクラブを無料で簡単に作成できる「プレスポクラブ」http://www.play-sports.jp/Root/User/Club_Top.php41日にリリースしました。

プレスポクラブの概要
 スポーツ選手がWeb上でファンクラブを無料で作成し、スポーツ選手のファンがWeb上で会員登録・会員費の支払いを行います。スポーツ選手が、Webを介してファンクラブの会員に対して、メールマガジンの送付・ 会報など紙媒体の送付・サインなどのプレゼントの抽選・交流会などのイベントの募集を行います。

東京オリンピックが近づくにつれ、スポーツ熱が高まっている中、スポーツ選手は、一部のトップ選手を除き、遠征費や生活費すらスポーツ収入で賄えていないという実状があります。 少しでもスポーツ選手のバックアップができるようプレスポクラブを開始いたしました。
株式会社With You代表取締役中尾亮太
所在地:東京都大田区田園調布本町45-1-601
TEL/FAX:03-5483-0098
ホームページ:https://www.play-sports.jp