2017年05月17日 18:00

モノと一緒に悪運も捨てよう『1日5分で運がよくなる おそうじ風水』著者林秀靜が、5月2日にキンドル電子書籍ストアには配信開始いたしました。

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp/ )、『1日5分で運がよくなる おそうじ風水』著者林秀靜が、5月2日にキンドル電子書籍ストアには配信開始いたしました。

■『1日5分で運がよくなる おそうじ風水』著者林秀靜
・キンドル電子書籍 https://www.amazon.co.jp/ebook/dp/B072L76ZQT
・アマゾン書籍    https://www.amazon.co.jp/dp/4837984495

モノと一緒に悪運も捨てよう。
ひらめきは片づけから生まれる。
1日5分、プチおそうじで悩みが消える!
「捨てる」「片づける」「そうじする」が開運の極意!

◎有名人も「こっそり」している!? 「おそうじ風水」のすごいパワー!

中国に古くから伝わる風水を、あなたの開運につなげる
とっておきの方法が「おそうじ」!

良縁に恵まれている人の家、お金持ちの家はいつもピカピカですね。
部屋や家の状態は、あなた自身を表しています。
部屋や家をキレイにすれば、幸せが舞い込むのです!

本書では、玄関、寝室、トイレなどの場所別に、また
恋愛運を上げたい、仕事運を上げたいという願望別にも
「何を・どうそうじすればいいか」をイラスト付きでわかりやすく解説!

例えば…

・意中の人と相思相愛になりたい
 → → 古くなったタオルを捨てて、バスルームをきれいにする

・お金を引き寄せたい
 → → 玄関の照明を明るくして、いらないものは捨てる

さあ、はじめてみよう!

■目次

・序章 “身の回りスッキリ”ですべてがうまくいく!

・第1章 「す(捨てる)・か(片づけ)・お(おそうじ)」こそ開運風水の極意!

・第2章 「凶」が消える“捨てる風水”

・第3章 場所別 運がたまるおそうじ風水

・第4章 目的別 願いが叶う、おそうじ風水

・第5章 幸せを引き寄せるおそうじ風水

■著者 林秀靜

■『1日5分で運がよくなる おそうじ風水』著者林秀靜

■□■□■□■□■□■□  三笠書房 気になるニュース  □■□■□■□■□■□
5/12 『賢く「言い返す」技術』(片田珠美)がダ・ヴィンチニュースで紹介されています。
5/12 赤羽雄二さんの新刊『入社3年塾』。1~3年目までの若手社員が身につけるべきマインドやスキルが網羅されてます。これからのキャリア戦略を考えたときに必要なこととは?
5/11 BuzzFeed JAPAN FBで『アメリカ海軍のサバイバルマニュアル』が紹介されています。
5/9『世界の大富豪2000人がこっそり教えてくれたこと』(トニー野中)
Kindle本の売れ筋ランキング有料Top100でただいま29位 http://amzn.to/2qjUU7n
5/8 『入社3年塾』(赤羽雄二)が紹介されています。
「人に信頼されるビジネスマン」が入社3年間でしてきたこと | ダ・ヴィンチニュース https://ddnavi.com/news/372146/

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
会社ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
三笠書房電子書籍ストア:http://www.mikasabooks.jp/c/pc/index.html
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター:https://twitter.com/mikasabooksjp
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2017年08月09日 18:00
私が実践している「逆転発想」でうまくいくヒント『お金の不安がなくなる 50歳からの「満足」生活』著者菅井敏之を、キンドル電子書籍ストアにて配信開始
2017年08月09日 18:00
焼肉、ラーメン、ビール、スイーツ「やせたいからこそ、食べる」『図解 食べても食べても太らない法』著者菊池真由子が、アマゾンストアにて『保健食・食事療法』『ダイエット』カテゴリーで1位を獲得
2017年08月08日 18:00
イギリスを代表する作家による、時間活用術の名著『自分の時間―――1日24時間でどういきるか』著者アーノルド・ベネット、翻訳渡部昇一を、キンドル電子書籍ストアにて配信開始
2017年08月07日 18:00
「ニューヨーク・タイムズ」紙 ベストセラー1位(実用書部門)『YOU ARE A BADASS もっと「自分のため」に生きていい!』著者ジェン・シンセロを、キンドル電子書籍ストアにて配信開始
2017年08月04日 18:00
時代を超えて成功者たちに読み継がれ今なお絶大な影響力を持つ名著『「孫子の兵法」がわかる本―――「駆け引き」「段取り」「競争」……に圧倒的に強くなる!』著者守屋洋を、キンドル電子書籍ストアにて配信開始

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.