2017年05月30日 11:00

6月から新タイトル「テイルズ オブ エターニア」と「テイルズ オブ ジ アビス」が加わり新規開催 『テイルズ オブ』シリーズの期間限定ショップを大阪にオープン! 新横浜プリンスペペに出張所も出店!

株式会社ナムコは、全国で展開する『テイルズ オブ』シリーズのイベントショップ「テイルズ オブ ゼスティリィア ザ クロス キャラポップストア」に、「テイルズ オブ エターニア」と「テイルズ オブ ジ アビス」の2タイトルを新たに追加した「TALES OF PREMIUM STORE ~テイルズ オブ プレミアムストア~」を7月1日(土)からnamco大阪日本橋店で、期間限定で新規開催します。

全国で約220店舗のアミューズメント施設を運営する株式会社ナムコは、全国で展開する『テイルズ オブ』シリーズのイベントショップ「テイルズ オブ ゼスティリィア ザ クロス キャラポップストア」に、「テイルズ オブ エターニア」と「テイルズ オブ ジ アビス」の2タイトルを新たに追加した「TALES OF PREMIUM STORE ~テイルズ オブ プレミアムストア~」を7月1日(土)からnamco大阪日本橋店(大阪府大阪市)で、期間限定で新規開催します。期間中、追加されたテイルズ作品の新作グッズが多数登場します。

また6月2日(金)から6月4日(日)に横浜アリーナ(神奈川県横浜市)で開催される、第10回「テイルズ オブ フェスティバル2017」では、ナムコ限定グッズの販売を予定しています。さらに「テイルズ オブ フェスティバル2017」に合わせて、6月1日(木)から6月5日(月)の期間、横浜アリーナそばの「新横浜プリンスペペ」では、『テイルズ オブ』シリーズ出張所が期間限定でオープンし、ナムコ限定グッズを販売予定です。

6月からの展開概要

取扱いタイトルに「テイルズ オブ エターニア」と「テイルズ オブ ジ アビス」を追加して、7月1日からnamco大阪日本橋店にて期間限定でイベントを開催!フェス会場などで先行販売した新作グッズも販売します。

■「テイルズ オブ フェスティバル2017」に合わせて限定グッズを販売

・6月2日から6月4日の「テイルズ オブ フェスティバル2017」でナムコ限定グッズを先行販売!

・6月1日から6月5日に「新横浜プリンスペペ」で、『テイルズ オブ』シリーズ出張所がオープン!フェス会場では取扱いのないナムコ限定グッズを先行販売!

(C)BNEI/TOZ-X (C)いのまたむつみ (C)藤島康介 (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

■キャラポップストア公式HP  http://www.namco.co.jp/chara_shop/toz-x/

「TALES OF PREMIUM STORE ~テイルズ オブ プレミアムストア~」  施設概要 【入場無料】

【施設名称】「TALES OF PREMIUM STORE ~テイルズ オブ プレミアムストア~」 新横浜プリンスぺぺ店
【開設場所】〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 1F
【開設時期】2017年6月1日(木)~6月5日(月)
【営業時間】10:00~21:00

【施設名称】「TALES OF PREMIUM STORE ~テイルズ オブ プレミアムストア~」 namco大阪日本橋店
【開設場所】〒556-0011 大阪府大阪市浪速区難波中2-1-17 コスモビル 1F
【開設時期】2017年7月1日(土)~9月24日(日)
【営業時間】9:00~21:00

※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)