2017年07月04日 14:00

THE SUIT COMPANY 新規出店のお知らせ~府中ル・シーニュ店OPEN!!~

この度、7月14日(金)にグランドオープンする複合商業施設「ル・シーニュ」にザ・スーツカンパニー府中ル・シーニュ店がオープンする運びとなりました。駅直結複合商業施設への出店を機に、より幅広い客層への認知度向上を図ると共に、施設特性に合わせたMDで新規顧客にアプローチしてまいります。

店舗情報
ザ・スーツカンパニー 府中ル・シーニュ店
〒183-0023 東京都府中市宮町一丁目100番地ル・シーニュ2階
TEL:042-340-0630  FAX:042-340-0631
営業時間10:00 ~20:00

店舗・立地特徴
「ル・シーニュ」は京王線のターミナル駅である「府中駅」南口からペデストリアンデッキで直結し、商業ゾーン「SHOP PODS」と住居ゾーン「プラウド」からなる商・公・医・住一体型の複合施設となっています。近隣ですでに開業している「伊勢丹府中店」、「フォーリス」、「くるる」と共に府中南口地区の新たなランドマークとなります。

商品展開
◇メンズ:ビジネススーツだけでなく、フォーマルスーツやドレスシャツ・ ネクタイなどコーディネートアイテムも充実のラインナップ。またビジカジスタイルに対応するジャケットやパンツも豊富にご用意し、様々なライフシーンでの着こなしを幅広く提案します。
◇レディース:バリエーションに富んだセットアップスーツを中心に展開。 さりげなくトレンドを取り入れたこだわりのビジネスアイテムを取り揃え、働く女性の多様化する通勤スタイルを提案します。

オープン特典
・7月14日(金)~8月13日(日)の期間、全品10%OFF(SALE価格からさらに)
・1万円(税込)以上ご購入で先着200名様にフリクションペンをプレゼント
・8月13日(日)まで、メンバーズ新規入会で当日のお買い物が500円OFF
・オープニング限定価格商品(メンズジャケット、パンツ、レディースセットアップスーツ等)を数量限定でご用意

本件に関するお問い合わせは下記までお願いいたします。
青山商事株式会社 TSC営業部
TSC営業部長 河野克彦
TSC営業部PR 神尾博和

〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町21-8 渋谷平和ビル6F