2017年07月24日 10:00

8月出発もまだまだ間に合う海外留学! 「夏留学!4つの選べるキャンペーン」実施 ~キャンペーン期間:2017年7月24日(月)~31日(月)まで~

海外留学の手配を行うネスグローバル株式会社(本社:東京都新宿区)は、8月に出発する留学者を対象に2017年7月24日~31日まで「夏留学!4つの選べるキャンペーン!」を実施いたします。

夏休みに予定が空き、急遽海外へ短期留学に行きたいというご要望が大学生を中心に出てきています。そのような中、緊急手配料金などの追加料金がかかって割高になってしまう、急な手配で他社では断られてしまったというご相談が増えています。そこで、弊社では、8月出発の海外留学を迅速にリーズナブルに提供すべく、4つの選べるキャンペーンをご用意しました。
【夏留学!4つの選べるキャンペーン 】

キャンペーン期間:2017724日(月)~31日(月)までにお申込みの方
・キャンペーン(1) 授業料割引
・キャンペーン(2) 2カ国留学応援
・キャンペーン(3) お友達紹介
・キャンペーン(4) リピーター割引

<キャンペーン(1)>【授業料割引キャンペーン】

弊社を利用してご留学をされる方は、渡航される期間に応じて授業料を割引させていただきます。
・4~7週間 6,500円割引
・8~12週間 8,000円割引
・13~16週間 9,000円割引
・7~24週間 10,000円割引
・25~35週間 15,000円割引
・36週間以上 20,000円割引
※3週間以下の留学に関しては、渡航の短期手配手数料15,000円が無料!!
4週間以上の留学に関しては、渡航の短期手配手数料はかかりません。

【キャンペーン対象学校】
★Worldwide★
・Embassy CES ・KAPLAN International ・EC ・ILSC Education

★フィリピン★
・CDU ESL ・LSLC ・SMEAG ・Global Standard ・IDEA ・CIA
・First English Global College ・Philinter ・English Fella ・EG Academy ・CELLA
【詳細HP】https://nes-global.com/ph/

★ニュージーランド★
・Nelson English Centre ・CCEL Christchurch & Auckland
【詳細HP】https://nes-global.com/nz/

★イギリス★
・Concorde International ・Centre of English Studies・Wimbledon School of English
【詳細HP】https://www.nes-global.com/uk/

★マルタ★
・Institute of English Language Studies
【詳細HP】https://nes-global.com/9.html

★カナダ★
・Quest Language Studies ・VanWest College
・International Language Academy of Canada ・Vancouver International College
・VGC International College ・inlingua Vancouver
【詳細HP】https://www.nes-global.com/can/

★アメリカ★
・FLS INTERNATIONAL ・Mentor Language Institute
【詳細HP】https://www.nes-global.com/us/

★オーストラリア★
・Sydney College of English ・Greenwich English College ・Lyceum Education Center
・English Language Company ・Discover English ・IMPACT English College
【詳細HP】https://www.nes-global.com/aus/

<キャンペーン(2)>【2カ国留学キャンペーン 】

海外送金手数料6,500円無料 (1か国分無料)
例)マルタ(4週間)× オーストラリア-ワーキングホリデー(12週間) など
~~適応必須事項~~
・2か国の国は問わず、ただし2か国を同時でお申し込み必須
・2か国の合計お申込み週の合計が16週間以上

<キャンペーン(3)>【お友達紹介キャンペーン】

★留学者様★
海外送金手数料6,500円無料

★紹介者様★
2,000円クオカードプレゼント

~~適応必須事項~~
ネスグローバルで渡航された生徒様からの紹介
ネスグローバルで既にお申込みの生徒様からの紹介
※但し、<キャンペーン(2)>の7週間以下との併用不可

<キャンペーン(4)>【リピーター割引】

(ネスグローバル取り扱い国全ての国対応)
弊社を利用して2回目のご留学をされる方は、渡航される期間に応じて割引をさせていただきます。
・4~12週間 5,000円割引
・12~24週間 6,000円割引
・25週間以上 7,000円割引
※3週間以下は適応不可

【会社概要】

「ネスグローバル」は、英語圏・フランス語圏を中心に11カ国96都市400校を超える、海外の留学先に手配料0円で取次を行う留学会社です。留学出発前の語学力サポートとして、東京都内7ヶ所・新潟・大阪で国内語学スクールを併設し、マンツーマンレッスンも提供しており、留学帰国者のために、英語に特化したグローバル人材紹介事業も展開しています。留学出発から帰国後のサポートを一貫して行うグローバル人材育成企業です。

商号  : ネスグローバル株式会社
代表者 : 代表取締役 櫛谷 泰輔
所在地 : (本社)〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-2-6 K1ビル4F
設立  : 2013年2月1日