2017年11月07日 10:30

国内最大級のスーツ品揃え! ~THE SUIT COMPANY梅田店リニューアルオープンのお知らせ~

この度、ザ・スーツカンパニー梅田店が2017年11月17日(金)に増床リニューアルオープン致します。梅田店は2001年11月にオープン以降、ザ・スーツカンパニー随一の売り場面積と利便性の高い好立地により、ビジネスパーソンから非常に高い支持を得てまいりました。今回の増床を機に、抜群の集客力を誇る梅田店がさらなるパワーアップを遂げます。

◆国内最大級のスーツ品揃えに!
・売り場面積にして約1.2倍の大幅増床リニューアルオープンとなり、メンズ・レディスともに、スーツの品揃えは国内最大級を誇ります。

・メンズスーツは常時3,500着を超えるラインナップ。ビジネススーツはもちろん、フォーマルスーツやドレスシャツ・ネクタイなどコーディネートアイテムも充実。またビジカジスタイルに対応するジャケットやパンツも豊富にご用意し、様々なライフシーンでの着こなしを幅広く提案致します。

・レディスコーナーは売り場を約2倍に拡大し、商品の物量、お買物のしやすさも格段にアップ。バリエーションに富んだセットアップスーツを中心に展開。さりげなくトレンドを取り入れたこだわりのビジネスアイテムを取り揃え、働く女性の多様化する通勤スタイルに対応致します。

◆オープン特別企画◆
・11月17日(金)~12月3日(日)まで、店内商品全品20%OFFでお買い求めいただけるオープニングセールを実施。
・11月17日(金)~19日(日)まで、「ガチャガチャでスーツもらえるキャンペーン!」を実施。

3日間のうち、数回実施されるイベントごとに先着100名様にスーツなどが当たります。

<お問い合わせ>
ザ・スーツカンパニー 梅田店
〒530-0011 大阪府大阪市北区大深町1番1号 ヨドバシ梅田7階
TEL:06-6374-9040  FAX:06-6486-4146