2017年12月05日 17:00

西郷隆盛や坂本龍馬などに影響を与えた勝海舟が日本の未来について語っている『氷川清話』(著=勝海舟)が、Kindleストアなど3電子書店で配信開始!!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2017年12月5日(火)より、Kindleストア、楽天Kobo電子書籍ストア、Google Playにて、電子書籍『氷川清話』の配信を開始いたしました。

<書籍概要>
■氷川清話
著者:勝海舟
◆Kindleストアリンク:http://amzn.to/2A3upIy
◆楽天Kobo電子書籍ストアリンク:https://goo.gl/4GJLWk
◆Google Playリンク:https://goo.gl/Tp6ZCQ
◆関連作品紹介ページ : http://www.goma-books.com/bakumatu-ijinn
<内容紹介>
幕末、そして明治維新の中心にいた勝海舟が、晩年、赤坂氷川の邸で、自身の経験、彼と親交のあった人物(西郷隆盛・坂本龍馬・木戸孝允・藤田東湖など幕末から明治維新にかけて活躍した人々)、時局などについて自在に語った談話。

-- 今、売れている電子書籍がわかる!! --
電子書籍総合情報サイト
『電子書籍ランキング.com』
会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山六丁目6番22号
TEL:03-5468-8370
FAX:03-5468-8371
URL:http://www.goma-books.com/
Twitter:@gomabooks
facebookページ:https://goo.gl/Hfmrkq
事業内容:出版業、書籍・雑誌・電子出版物・デジタルコンテンツの企画・編集・制作・販売、電子書籍コンテンツのアグリゲート事業、デジタルコンテンツのオーサリング事業
ゴマブックス株式会社 編集部宛
TEL:03-5468-8374
FAX:03-5468-8375
  • エンターテイメント、文化、芸能

ゴマブックス株式会社(ゴマブックスカブシキガイシャ)
赤井 仁(アカイ ヒロシ)
東京都港区南青山六丁目6番 22 号
03-5468-8370
新聞・放送・出版・広告・印刷

ゴマブックス株式会社の最新プレスリリース

2018年02月23日 18:00
税理士・会計士向けの大好評セミナーシリーズ! DVD『税務調査対策研究会第7期基礎編(2017)』、『相続・事業承継対策を効果的に提案する方法』など5作品が、Amazon DODで発売!!
2018年02月23日 18:00
ビジネス英語を1ヶ月でマスターしよう! 新井隆司氏の『英語でビジネスをするための「非常識な」英語スピーキング術』DVD版&Amazon POD(プリント・オン・デマンド)版が発売!!
2018年02月23日 18:00
電子コミック『翔んだカップル』累計1,000万DL突破&1~3巻無料配信キャンペーン開催!! 「特命係長只野仁」の作者・柳沢きみお先生が描く、テレビドラマ版&映画版もおなじみの名作ラブストーリー!
2018年02月23日 17:30
横田奈津子さんら“旅ブロガー”が撮影したライブ感たっぷりの映像をお届け! DVD『ツキイチで世界を旅する旅ブロガーの世界ぶらり紀行 ヨーロッパ観光スポット編(1)』が、Amazon DODで発売!!
2018年02月23日 17:30
電子書籍「宮沢賢治傑作選 『銀河鉄道の夜』『注文の多い料理店』『風の又三郎』ほか」累計2万DL突破&記念特別価格キャンペーン開催!! 宮沢賢治の有名作・人気作を網羅した全10作品を収録!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.