2018年02月16日 18:00

気になって気になって仕方がない「日本の平均」を最新データで徹底解説。男性と女性、平均年収にこれだけの「格差」

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp )は、2月7日に『図解 「日本の平均」なんでも事典―――あなたは上か!? 下か!?』著者インタービジョン21を、アマゾンキンドル電子書籍で配信開始いたしました。

■『図解 「日本の平均」なんでも事典―――あなたは上か!? 下か!?』著者インタービジョン21
・キンドル電子書籍 http://amzn.to/2BgGKZv
・アマゾン書籍   http://amzn.to/2BO21dT
・楽天ブックス   https://books.rakuten.co.jp/rb/15204196/

気になって気になって仕方がない
「日本の平均」を最新データで徹底解説!

・男性と女性、平均年収にこれだけの「格差」!
・ボーナスは業種によって16倍もの差!
・30代、40代の半数以上が貯蓄50万円以下
・「日本人の身長は伸び続けている」はウソ!?
・「早熟化」が進行中!10代での初体験は当たり前!?
・「働き方改革」というけれど……残業80時間超えの激務業界とは?
・40歳でどこまで出世すれば「勝ち組」?
・東京都の家賃は青森県の2倍以上
・理想の子どもの数は「3人」。しかし現実は……?

お金、カラダ、仕事、恋愛、住まい、生活……
自分の「立ち位置」が怖いほど見えてくる!

■□■□■□■□■□■□  三笠書房 気になるニュース  □■□■□■□■□■□
2/9 八重洲ブックセンター本店様で『『図解 すごい「実行力」』(石田淳)を大きく展開していただいてます!ありがとうございます! 書籍詳細はこちら
2/9 有名ブロガーちきりんさんが「chikirinの日記」で『知っているようで知らない「日本の皇室」』(久能靖)を紹介していただきました。 http://d.hatena.ne.jp/Chikirin/?of=0
2/8 『図解 なぜかミスをしない人の思考法』(中尾政之)ダイヤモンドオンラインで紹介されています。 「仕事ができる人」ほど致命傷を負う自信過剰のワナ
2/1 『読むだけで運がよくなる77の方法』(リチャード・カールソン/浅見帆帆子)がヒルナンデス!で紹介されました。 横山裕さんピックアップありがとうございます(ハード)
ご購入はこちらから http://amzn.to/2GCkolt
2/1 恋愛戦略のプロコーチが「女がノーと言えない」とっておきの方法を伝授!デート後のフォロー、返事が返ってきやすいLINE術…女を口説き落とす秘策とは? モテる男になるための誘い方、迫り方、歓ばせ方! 『下剋上恋愛のプロコーチが教えるモテる戦略』(アモーレ石上)

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
会社ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
三笠書房電子書籍ストア:http://www.mikasabooks.jp/c/pc/index.html
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター:https://twitter.com/mikasabooksjp
インスタグラム:https://www.instagram.com/mikasashobo/
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2018年12月13日 18:00
『三笠書房 年末大掃除フェア2018』を、12月13日から1月15日までキンドル電子書籍ストア限定で開催中。「掃除」「片付け」「断捨離」など、大掃除を効率的に行うために読みたい4書籍を特別価格にて販売
2018年11月30日 18:00
北欧デンマークの、ほっこり心あたたまる暮らし方「ヒュッゲ」。 その原点「リュッケ(幸せ)」を探して『リュッケ 人生を豊かにする「6つの宝物」』著者マイク・ヴァイキングが、キンドル電子書籍にて配信開始
2018年11月30日 18:00
心が動かされるひと言、行動、しぐさ……『女性100人から聞き出した「魅力ある男」の条件』著者潮凪洋介が、キンドル電子書籍にて配信開始。婚活、恋活をしている男性は読んで今後に備えておきたい。
2018年11月30日 13:00
1位獲得『片づけのプロが教える心地いい暮らしの整え方』著者下村志保美が、アマゾン書籍ストア【住まいと家族】カテゴリーにて。「あなたに合った」整理・収納が一瞬でわかる"利き脳4タイプ"とは。
2018年11月29日 18:00
困った人たちと上手に付き合うとっておきの方法『「言いづらいこと」を、サラリと伝える技術―――ハッキリ言っても嫌われない! 人間関係がうまくいく!』著者稲垣陽子が、キンドル電子書籍にて配信開始

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.