2018年02月23日 18:00

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp )は、2月16日から4月15日まで『スピード内定獲得フェア――読むだけで変わる!武器になる! 最大50%オフ 』キャンペーンをキンドル電子書籍ストアで開催中です。

スピード内定獲得フェア――読むだけで変わる!武器になる!
今から始める人も! 今すぐ決めたい人も!2月16日 ~ 4月15日まで 最大50%オフ
・たった1行で「アピールする」技術―――報告書、礼状、メール…「人の心を動かす」簡単な方法
・この一冊で「敬語」がわかる!
・すぐに書ける!「頭のいい文章」ちょっとしたコツ―――かしこい人は「やさしく短く」書く!
・「また会いたい」と思われる!会話がはずむコツ―――とっさに、うまい言葉がスッとでてくる
・孫正義 働く君たちへ―――「腹の底からの思い」を語ろう
・「営業の仕事」についてきれいごと抜きでお話しします―――「売るテクニック」よりも大事なこと
・うまい!と言われる文章の技術
・人との「距離感」がわかる人、わかっていない人
・自衛隊に学ぶ「最強の仕事術」実践ノウハウ
・敬語「そのまま使える」ハンドブック:できる人の「この言葉づかい」「この話し方」
・働き方―――「なぜ働くのか」「いかに働くのか」
・君は、どう生きるのか―――心の持ち方で人生は変えられる

■□■□■□■□■□■□  三笠書房 気になるニュース  □■□■□■□■□■□
2/20  今日の『なないろ日和!』に出演した済陽高穂先生の『女40歳から体が若くなる食べ方』はこちら
2/16 『いいことがたくさん起こる!「ひとり」坐禅』の寺澤善雄先生がインターネットラジオ「ゆめのたね」に出演!
放送日は2月16日(金)22:30~23:00 東日本チャンネル
「Music Cafe シンガーソングライターラスカのみんなの想い天まで届け~」 http://www.yumenotane.jp
2/14 『あなたの文章が劇的に変わる5つの方法』(尾藤克之)伝え方が変わる!SNS版ショートメッセージの秘訣?
2/14  『子育てで絶対やってはいけない35のこと』(アグネス・チャン/金子アーサー和平)出版記念サイン会の模様が公開されています。
2/13 『「いまどき部下」を動かす39のしかけ』(池本克之)ダ・ヴィンチニュースで紹介されています。
悩む上司必見!「いまどき部下」を動かし、成長させるしかけ

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
会社ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
三笠書房電子書籍ストア:http://www.mikasabooks.jp/c/pc/index.html
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター:https://twitter.com/mikasabooksjp
インスタグラム:https://www.instagram.com/mikasashobo/
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738
  • 政治、経済、マネー

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2018年11月30日 18:00
北欧デンマークの、ほっこり心あたたまる暮らし方「ヒュッゲ」。 その原点「リュッケ(幸せ)」を探して『リュッケ 人生を豊かにする「6つの宝物」』著者マイク・ヴァイキングが、キンドル電子書籍にて配信開始
2018年11月30日 18:00
心が動かされるひと言、行動、しぐさ……『女性100人から聞き出した「魅力ある男」の条件』著者潮凪洋介が、キンドル電子書籍にて配信開始。婚活、恋活をしている男性は読んで今後に備えておきたい。
2018年11月30日 13:00
1位獲得『片づけのプロが教える心地いい暮らしの整え方』著者下村志保美が、アマゾン書籍ストア【住まいと家族】カテゴリーにて。「あなたに合った」整理・収納が一瞬でわかる"利き脳4タイプ"とは。
2018年11月29日 18:00
困った人たちと上手に付き合うとっておきの方法『「言いづらいこと」を、サラリと伝える技術―――ハッキリ言っても嫌われない! 人間関係がうまくいく!』著者稲垣陽子が、キンドル電子書籍にて配信開始
2018年11月16日 18:00
女の魅力に磨きをかける「武器」『「大切にされる女」39のルール』著者小林悟が、キンドル電子書籍ストアにて配信開始。男と女が惹かれ合う「4つのこと」とは。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.