2018年02月28日 16:30

6周年に感謝をこめて。いまだけの非売品グッズをプレゼント!アップルパイの名店「グラニースミス アップルパイ&コーヒー」3月1日(木)より、アニバーサリーキャンペーンを実施

株式会社ファンゴー(本社:東京都世田谷区 / 代表取締役社長:関 俊一郎)が展開する、アップルパイ専門店「GRANNY SMITH APPLE PIE & COFFEE」(グラニースミス アップルパイ&コーヒー / 以下グラニースミス)は、2018年2月22日(木)に創業から6周年を迎えたことを記念し、2018年3月1日(木)よりアニバーサリーキャンペーンを実施致します。

アニバーサリーキャンペーン内容詳細

グラニースミス、または株式会社ファンゴーの運営する他店舗を期間中ご利用いただいたお客様に、6周年を迎えた感謝の気持ちをこめて、非売品のオリジナルマルシェバッグやグラニースミスで利用可能な割引チケットをプレゼント致します。

実施場所:グラニースミス各店、および株式会社ファンゴー各系列店

実施期間:2018年3月1日(木)~(無くなり次第終了)

1.オリジナルマルシェバッグプレゼント

グラニースミス各店で、税抜3,000円以上お買い上げいただいたお客様、各店先着100名(合計400名)へ、非売品のオリジナルマルシェバッグをプレゼント。
・配布店舗 グラニースミス各4店舗
・条件 税抜3,000円以上お買い上げいただいたお客様へ先着でプレゼント

2.サンクスチケットプレゼント
株式会社ファンゴー系列店を利用いただいたお客様へも、グラニースミス全店で利用可能なサンクスチケットをお渡しします。1回のご利用金額から10%割引となるチケットで、テイクアウト、イートイン共に利用可能です。
・配布店舗 株式会社ファンゴー系列各店(FUNGO / FUNGO DINING / bistro BARNYARD / CROSSROAD BAKERY)
・条件 株式会社ファンゴーが運営する各店(グラニースミスを除く)をご利用いただいたお客様へ先着でプレゼント

*サンクスチケットの使用期限は ~4/30(月)となります。
*サンクスチケットの使用は、グラニースミス各店舗でのみ可能となります。株式会社ファンゴーの運営する他ブランドの店舗では使用できませんのでご了承ください。

GRANNY SMITH APPLE PIE & COFFEEについて

2012年にオープンしたホームメイドスタイルのアップルパイ専門店。店名は青りんごの品種「グラニースミス」とおばあちゃんを意味する「Granny」を掛け合わせ名付けられました。どこか懐かしい「おばあちゃんの味」をコンセプトに、青森や長野などの契約農家から直接仕入れる産地直送のりんごを使ったアップルパイをメインに、バリスタが淹れるこだわりのコーヒーとともに提供しています。
URL http://www.grannysmith-pie.com/
Instagram https://www.instagram.com/grannysmith_pie/
Facebook https://www.facebook.com/GRANNYSMITHAPPLEPIE/
Twitter https://twitter.com/grannysmith_pie
GRANNY SMITH APPLE PIE & COFFEE店舗情報
・三宿店
東京都世田谷区下馬1-46-10
電話番号 03-6805-3353 / 営業時間 10:00~20:00
・青山店
東京都港区南青山5-8-9
電話番号 03-3486-5581 / 営業時間 10:00~21:00
・横浜店
神奈川県横浜市中区新港1-1 横浜赤レンガ倉庫2号館1F
電話番号 045-264-9981 / 営業時間 11:00~21:00
・銀座店
東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座B1F
電話番号 03-6264-5481 / 営業時間 11:00~21:00
株式会社ファンゴーについて
社名のFUNGOの由来は "GOING TO BE FUN" (楽しく行こう)。グローバルスタンダードをコンセプトに多様な食文化、自由なライフスタイルを日本でも広げたいと考え、1995年、当時の日本では珍しい好みに合わせてバンズやバンズやフィリングの量などを選べるカリフォルニアスタイルのサンドイッチ&ハンバーガーカフェ「FUNGO」を創業。2012年にはアメリカのおばあちゃんがつくる家庭的なアップルパイをイメージしたホームメイドスタイルのアップルパイ専門店 「GRANNY SMITH APPLE PIE & COFFEE」をオープン。そのほか、カフェ、レストラン、ベーカリーなどの店舗を展開し、楽しく豊かな食と空間を提供することでみなさまに FUNGO!を届け、関わるすべての人々を幸せにします。

株式会社ファンゴー
代表取締役 関 俊一郎
〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋1-18-11 1F