2018年04月16日 18:00

空海、日蓮、役行者――その傑出した法力の秘密とは『眠れないほどおもしろい「日本の仏さま」―――同じようで、一体どこが違うのか?』著者並木伸一郎を、キンドル電子書籍ストアで配信開始

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp )は、4月5日に『眠れないほどおもしろい「日本の仏さま」―――同じようで、一体どこが違うのか?』著者並木伸一郎を、キンドル電子書籍ストアで配信開始いたしました。

■ 『眠れないほどおもしろい「日本の仏さま」―――同じようで、一体どこが違うのか?』著者並木伸一郎
・キンドル電子書籍 https://amzn.to/2HqNKUw
・アマゾン書籍   https://amzn.to/2EBHvKH

仏の世界は、摩訶不思議!

空海、日蓮、役行者――その傑出した法力の秘密とは?
仏教界のスター列伝、仏像の種類、真言など、
仏教が驚くほどわかるようになる本。

◇大天才・空海が修した「虚空蔵求聞持法」とは
◇法然登場! すべてを捨てて”民衆のなか“へ
◇「観音さまのお墨付き」で肉食妻帯に踏み切った親鸞
◇なぜ、日蓮はこれほどまでに”熱い“のか
◇神変大菩薩・役小角が用いた「孔雀明王の秘法」
◇鬼に変身した比叡山のカリスマ・元三大師
◇人はなぜ「秘仏」に惹かれるのか
◇霊能力がついてしまう「真言」とは?
◇なぜ菩薩は、如来と違ってオシャレなのか
◇どんなダメな人も救ってくれる”奇特な仏“とは?
◇「受験生が絶対、味方につけたい」菩薩

■□■□■□■□■□■□  三笠書房 気になるニュース  □■□■□■□■□■□
4/9  「”自己決定感のなさ”は、必ず病となって表れる」メンタルトレーナーが指摘 https://hbol.jp/163391
4/9 『大谷翔平86のメッセージ』(児玉光雄)売れてます!!! https://amzn.to/2EwalvI
メジャーリーグでいきなり大記録を残した大谷選手の、夢を叶えた大谷翔平の珠玉のメッセージ集。
4/9 『ちょっとしたことで“心が伝わる”話し方』(福田健)が紹介されています。
4/5  bayfm78「miracle!!」で『ヒュッゲ 365日「シンプルな幸せ」のつくり方』
(マイク・ヴァイキング/ニコライ バーグマン解説/アーヴィン香苗訳)を
紹介していただきました!http://web.bayfm.jp/miracle/
4/5 『1週間で体調がグンとよくなる食べ方』(小島美和子)
『FYTTE(フィッテ)』で紹介されています。
実は食べものよりも「食べ方」!1日をフルパワーで過ごすための朝食のとり方

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
会社ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター:https://twitter.com/mikasabooksjp
インスタグラム:https://www.instagram.com/mikasashobo/
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738

• 教育、資格、スキル

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2018年11月30日 18:00
北欧デンマークの、ほっこり心あたたまる暮らし方「ヒュッゲ」。 その原点「リュッケ(幸せ)」を探して『リュッケ 人生を豊かにする「6つの宝物」』著者マイク・ヴァイキングが、キンドル電子書籍にて配信開始
2018年11月30日 18:00
心が動かされるひと言、行動、しぐさ……『女性100人から聞き出した「魅力ある男」の条件』著者潮凪洋介が、キンドル電子書籍にて配信開始。婚活、恋活をしている男性は読んで今後に備えておきたい。
2018年11月30日 13:00
1位獲得『片づけのプロが教える心地いい暮らしの整え方』著者下村志保美が、アマゾン書籍ストア【住まいと家族】カテゴリーにて。「あなたに合った」整理・収納が一瞬でわかる"利き脳4タイプ"とは。
2018年11月29日 18:00
困った人たちと上手に付き合うとっておきの方法『「言いづらいこと」を、サラリと伝える技術―――ハッキリ言っても嫌われない! 人間関係がうまくいく!』著者稲垣陽子が、キンドル電子書籍にて配信開始
2018年11月16日 18:00
女の魅力に磨きをかける「武器」『「大切にされる女」39のルール』著者小林悟が、キンドル電子書籍ストアにて配信開始。男と女が惹かれ合う「4つのこと」とは。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.