2018年04月20日 12:00

新宿西口オフィス街にLA発!!ピラティスマシン「Reformer」が7台完備の次世代ピラティススタジオ「ピラティススタイル新宿西口プレミア店」が2018年4月25日オープン! 朝活、お昼時の利用も可能

株式会社ぜん(〒150-0011 東京都渋谷区東2-6-18 3F)は、2018年4月25日(水)にピラティス専門スタジオ『ピラティススタイル』を55店舗目となる新宿西口プレミアスタジオを新規オープンいたします。 特徴は、オフィス街で働く人に向けて「30分プライベートレッスン」やピラティスマシン「Reformer」を7台完備し、忙しい方でも効率的に身体を変える健康に導いていく仕組みがあります。

ピラティススタイル新宿西口プレミアスタジオが2018年4月25日にオープン!!
全国展開しているピラティススタイル初のプレミアスタジオが、新宿西口にオープン。
(〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-13-12 西新宿昭和ビル 10階)

通勤や通学に便利な新宿西口という立地に、最新のピラティスリフォーマー7台設置させた大型ピラティススタジオが誕生します。
もともと効果が非常に高いピラティスをさらに効果的に受けるためのマシン設備や、新しいレッスンが満載です。

効率的に身体を変える仕組み・クラス一例
★30分プライベートレッスン(マシン利用)
忙しいビジネスマンが出勤前やランチライムの間を使って効率的に身体を変えられます

★Reformer Group(リフォーマーグループ)
効果が高いと全米で話題のピラティスマシンをリーズナブルに受講ができます。
マシンを使うこといつもどのように身体を使っているのか、どのように修正したらよいのかがわかります。

★スパインコレクタークラス
骨盤・背骨が矯正されて気持ちよく伸びる効果があります

★マットグループレッスン

効率的に体幹を引き締め、基礎代謝を上げるピラティスのグループレッスン

ピラティススタイルとは
世界最大級の店舗数を誇るピラティス専門スタジオチェーンです。(https://www.pilatesstyle.jp/
全55店舗にピラティスマシンを完備。マットグループレッスンとマシンを使ったプライベートレッスンを行っています。クライアントが、ピラティスのエクササイズを通じて「体の使い方の癖を理解して修正する力」を養いご自身の「身体」を自分で取り扱えるように学んでいくことで日常生活が豊かになるためのスタジオです。
国際的に高い評価を受けるピラティス資格を有したトップクラスインストラクター200 名が在籍し、世界中の最先端ピラティスやボディーワークを取り入れたオリジナルレッスンを行っています。

ピラティスとは
「心」と「身体」の健康が同時に達成される究極の心身コンディショニングエクササイズです。数 100 種類に及ぶ体系的なエクササイズの動きを、体の内側を意識して動かすことで柔軟性が向上し、続けていくことで、姿勢を安定させるインナーマッスルを鍛え、呼吸を深めることを通して、精神的な心肺系の機能が高められ、身体中の細胞に新鮮な酸素が行き渡り、エネルギーに満ちあふれた身体へと変化していきます。ライフスタイルとして行うことで、よりポジティブで自信に満ちた心身状態を得られます。

★ピラティススタイル新宿西口プレミア店オープニングキャンペーン情報★

※キャンペーンは第1弾~3弾までございます。

キャンペーン第一弾(4月24日まで)
●体験なしのWEB入会キャンペーン
(1)2か月分の月会費:5000円/月でグループレッスン通い放題
(2)プライベートレッスン(60分)を1回プレゼント