2018年05月14日 11:00

【ドラゴンアウェイクン】スーパーカーニバルイベント開催中!イベント限定の英雄「暗影の主宰」が登場!

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:段卓、http://www.ingame.jp/)はブラウザ向け本格ファンタジーRPG「ドラゴンアウェイクン」において、2018年5月11日(金)15時よりスーバーカーニバルイベントを開催致しました。今回のイベントでは、限定英雄「暗影の主宰」や騎獣、光翼などが登場致します。

公式HPはこちら

公式Twitterはこちら

■スーパーカーニバルイベント詳細■
イベント詳細はこちら

■開催期間■
2018年5月11日(金)15:00~2018年5月17日(木)23:59

■戦力値のランキングに応じて報酬を獲得!■
イベント期間中、指定された項目の戦力値のランキングに応じて報酬を獲得することができます。ランキングで1位を取ると、称号券を獲得できます。項目は日替わりとなっております。
ランキング上位で入手できる「王者の命令書」を集めると、レア英雄「暗影の主宰」等と交換することができます。

■イベントに登場する目玉アイテム■
【レア英雄 暗影の主宰】
「アラ?妾の魅力に取りつかれたいの?」
その美貌で国を狂わせた傾国の美女。美貌+魔法で相手もイチコロ!

他にも騎獣【冥界の鬼獣】、光翼【死神の囁き】等、レアアイテムが獲得できるイベントをご用意しております。
是非この機会にご参加ください。

公式サイト

公式Twitter

※本ページの内容は開発中のものです。実際の仕様とは異なる場合があります。

• エンターテイメント、文化、芸能

• 冥界の鬼獣
  • 死神の囁き

株式会社インゲーム(カブシキカイシャインゲーム)