2018年05月15日 13:00

Keisandeath 2nd Mini Album [Got In The Deep Room] 発売 &ワンマン Live 開催!!

1st Album「THE FIRST」より約半年。2nd Mini Album [Got In The Deep Room]を発表。90年ヘビーメタルを思い起こす。 6月には 自身2度目の ワンマン Liveを開催!

この度、「Keisandeath」が、2nd Mini Album [Got In The Deep Room]をリリース、2018年5月より全国のCD Shopで発売。
また、自身2度目のワンマン LIVE [Got In The Deep Room]を四谷LOTUSにて開催致します。First Liveとは、違う一面を垣間見れる。

・2nd Mini Album「Got In The Deep Room」
「THE FIRST」から半年、ヘヴィでロックでポップな世界感に遊びを忘れないKeiならではの可愛いメタル。
今回発表した「Got In The Deep Room」「Last One Shot」は90年ヘビーメタルを思い起こす重厚なサウンドで構成され多才なKeiの表現力に目が離せない。
姫東京はKeiが19才の頃にピアノで作曲されたバラードで10代にすでに才能は目覚めていたとしか言えない。
ボーナス・トラックに収録された「まねきのえかきうた」はまねきマークを楽しく描いて欲しいとの思いから作曲されています。聞くだけで楽しくなる絵描き歌です。
全4曲を収録したミニアルバム「Got In The Deep Room」は聴き応えある1枚です。
* Keisandeathは、ZUKKA BROTHERS.LLCに所属するアーティストです。

・ Keisandeath ワンマン Live [Got In The Deep Room]
2018年6月23日 土曜日
会場:四谷LOTUS
入場:18:30