2018年06月14日 15:00

マッサージオイルやサプリメントを製造販売する株式会社セラ(東京都港区、代表取締役社長:町田映子)がセラピストを養成する協会J-EATにて「プロ導入短期コース」を2018年6月より新規開設いたしました。 既にプロのセラピストとして活動されている方に向けて、すぐにコースとして導入していただける短期コースを新設いたしました。最短1日で導入いただけるコースもございます。是非ご参加下さい。

株式会社セラではビタミンセラピストを養成する協会を運営しています。
J-EATでは、既にプロのセラピストとして活動されている方に向けて、すぐにコースとして導入していただける短期コースを開設いたしました。
たくさんのセラピストの皆様からのリクエストにお応えして、最短で1日で導入することができるコースを設置しました。

「今のサロンメニューをリニューアルしたい!」
「新しいコースや器材を気軽に取り入れたい!」
「今のお客様に新たなサービスを提供したい!」
そんなサロン様やセラピストの方にピッタリです。

コースの導入についても一緒に考えていくので安心です。ぜひお気軽にお問合せくださいませ。

日本統合セラピスト教育協会(J-EAT)ご案内サイト

本件に関するお問い合わせ:日本統合セラピスト教育協会(株式会社セラ内)
Tel. 03-6721-1710 Fax. 03-6721-1720

• 教育、資格、スキル

株式会社セラ(カブシキガイシャセラ)
町田映子(マチダヨウコ)
東京都港区南青山3-14-26 CASA SERENA
03-6721-1710
医療・福祉・健康関連
  • 公式twitter
  • 公式facebook

株式会社セラの最新プレスリリース

2018年08月10日 15:00
【CERA表参道ラベンダーポプリ・プレゼントキャンペーン】8/20開始。ストアサイトにてお買い上げのお客様に表参道ラベンダーポプリをプレゼントいたします(数量限定)。
2018年07月31日 15:00
【CERA表参道 セラピストセミナー8/21(火)開催】 マッサージオイルやサプリメントを製造販売をする株式会社セラは、セラピスト向け無料セミナー「小顔をつくりだすテクニック」を開催いたします。
2018年07月13日 09:00
【CERA表参道ワークショップ 7/27(金)開催】 マッサージオイルやサプリメントを製造販売をする株式会社セラは7月度ワークショップ「フェイシャルセルフケア教室」を開催いたします。
2018年06月22日 12:00
マッサージオイルやサプリメントを製造販売をする株式会社セラ(東京都港区 代表取締役社長:町田映子)が、ビタミンEがたっぷり配合された「ブレンドEジェルキャンペーン」を6月26日からスタートします。
2018年06月14日 15:00

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.