2018年09月26日 18:00

天然木ウッドパネル 100円カラーサンプル版販売!! 「写真だけじゃ色合いがわかりにくい・・・」という方に。

天然木ウッドパネル100円カラーサンプル版販売!!

株式会社 OTOGINO(オトギノ:代表取締役社長 鬼武公洋 本社 大分県日田市北友田 2 丁目 2123 番地 1)が、ECショップのおとぎの国が自信をもってお届けしている「天然木ウッドパネル」の100円サンプル版の販売を開始しました。お客様から頂いた意見の数々の中に「写真だけじゃ色合いがわかりにくい・・・」
こんな意見をいただきましたので、今回カラーサンプル3色セット(送料込み100円 税込み)を用意しました。
■プロモーション発売開始 2018年9月1日
■天然木ウッドパネル カラーサンプル3色セット  送料込み100円(税込み)

★天然木ウッドパネルの特徴

●バルコニーやベランダ、玄関などに敷くだけで殺風景だった場所もお洒落な空間に生まれ変わります。
●本物の天然杉で作られているので、温かみのある優しい雰囲気になります。
●1枚約500gととても軽く、連結部分も簡単な仕様になっているので女性でも楽に設置することができます。
●断熱性に優れており、1年中快適に過ごすことができます。
●バリエーションは3カラー×4タイプの12種類。豊富なバリエーションでアレンジ自在です。

■カラーサンプル版販売
おとぎの国 楽天 https://item.rakuten.co.jp/otogino/woodpanel-s-/?s-id=review_PC_il_item_01
おとぎの国 Yahoo!ショッピング  https://store.shopping.yahoo.co.jp/otogino/c5b7c1b3cc.html
アマゾン(短縮URL)       https://goo.gl/sKHLRw