2019年02月04日 10:00

内定直結型就活イベント「ゼロキャリ就活」の説明会、参加者募集開始

株式会社J・Grip(本社:東京都渋谷区、代表取締役:奥窪二郎、以下J・Grip社、https://www.jgrip.co.jp/)は、既報のとおり、株式会社ZERO TALENT(本社:東京都渋谷区、代表取締役:木村瑠人、以下ZERO TALENT社、https://www.zerotalent.co/)とHR領域における事業協力を行うことについて合意しておりますが、来る平成31年3月10日開催予定の内定直結型就活イベント「ゼロキャリ就活」説明会の参加者を本日から募集開始いたしましたので、ここにお知らせいたします。

応募ページ:http://zeroevent.jgrip.co.jp/lp/

内定直結型就活イベント「ゼロキャリ就活」は、数百社の参加希望企業から優良企業を中心に厳選した12社と若年層、業務未経験層(または業務経験が数年程度と十分な経験を積んでいない層)、就業未経験層を中心とした就業希望者50名のマッチングイベントです。参加者は、参加企業の事業内容や業務内容などの説明を受け、採用担当者との個別面談を実施した上で、書類選考を経ることなく、面接を行うことが可能なので、非常に高い内定率を誇ります。

イベントに先立ち、人材採用のプロフェッショナルが説明会を実施します。この説明会では、参加予定企業の業界分析や最新情報を提供し、就業後のイメージを持ちやすくするため事前説明やこれからのキャリアプランを踏まえた、履歴書や職務経歴書の添削、面接対策などを行います。
イベントに参加を希望される方の募集は勿論のこと、参加希望企業様の募集も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

<説明会概要>
第1回開催
3月2日(土)10:00~13:00 @J・Grip事務所(東京都渋谷区神南1-13-4)

第2回開催