2019年02月27日 16:00

京都の大学生のお部屋探しに特化した「GJHOMES」様のホームページをリニューアルしました。

不動産業に特化した業務支援CLOUDサービスを提供する株式会社いえらぶGROUP(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩名泰介 以下「いえらぶGROUP」)は、京都の学生を中心に賃貸物件情報を提供している「GJHOMES」様のホームページを2019年2月27日にリニューアル、公開しました。 「GJHOMES」様では同時に、受験生に向けた合格前無料予約システムの受付を実施しています。
「GJHOMES」様は、京都に7店舗を展開し、特に学生マンション・アパートや学生会館といった学生向けの賃貸情報を中心に取り扱っています。現在は学生にとってより便利なお部屋探しを提供するため、合格前無料予約のキャンペーンを開始しています。
今回のリニューアルでは大学生がホームページ上での部屋探しをスムーズに行えるよう、各大学別の特集ページを制作しています。学生に人気の「礼金or敷金なし」や「インターネット無料」物件の特集などもあり、初めて部屋探しをする大学生でも使いやすいホームページを目指しています。

京都の賃貸情報・京都ひとり暮らしガイド(学生向け)(https://www.gakuchin.com
受験生応援!合格前無料予約システム(https://www.gakuchin.com/blog/entry-58979/
京都大学の賃貸情報(https://www.gakuchin.com/kyoto/
同志社大学の賃貸情報(https://www.gakuchin.com/doushisya/
立命館大学の賃貸情報(https://www.gakuchin.com/ritumei/

■GJHOMESとは
GJHOMESは株式会社京都住宅センター学生住宅が運営する不動産ホームページです。
株式会社京都住宅センター学生住宅は京都に7店舗展開し、京都専門の仲介会社ならではの地域密着の情報力でお客様にぴったりの理想のお部屋探しをサポートしています。

■株式会社いえらぶGROUPとは
株式会社いえらぶGROUPは、不動産会社の日常業務をすべてフォローするクラウドサービス「いえらぶCLOUD」の提供を通じて”住”の業界、特に不動産業界向けのITサービスを展開しております。不動産業界の価値ある情報をIT化によりオープンにすることを通じて安心安全の住まい探しができる環境づくりを推進しております。

会社名:株式会社いえらぶGROUP
所在地:東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル24F
代表者:岩名 泰介
設立:2008年1月