2019年09月03日 12:00

エンタープライズ向け量子コンピューティング 調査レポートが発刊

株式会社データリソース(東京都港区)はトラクティカ社が出版した英文調査レポート「エンタープライズ向け量子コンピューティング:15の産業部門におけるハードウェア、ソフトウェア、ストレージとサービスの60の使用事例:世界市場分析と予測 - Quantum Computing for Enterprise Markets:Hardware, Software, Storage, and Services across 60 Use Cases and 15 Industry Sectors: Global Market Analysis and Forecasts」の販売を開始いたしました。

トラクティカ社(Tractica LLC.)が出版した「エンタープライズ向け量子コンピューティング:15の産業部門におけるハードウェア、ソフトウェア、ストレージとサービスの60の使用事例:世界市場分析と予測 - Quantum Computing for Enterprise Markets:Hardware, Software, Storage, and Services across 60 Use Cases and 15 Industry Sectors: Global Market Analysis and Forecasts」は、エンタープライズ向けの量子コンピューティング市場を調査し、産業ごとや地域ごとに市場を分析しています。また、主要企業18社のプロフィールも掲載しています。

主な掲載内容  ※目次より抜粋

・産業の主要企業18社
・市場予測
  ・世界のエンタープライズ向け量子コンピューティング市場
  ・世界のエンタープライズ向け量子コンピューティング市場:産業別
  ・世界のエンタープライズ向け量子コンピューティングソフトウェア市場:トップ使用事例別
  ・地域別のエンタープライズ向け量子コンピューティングソフトウェア市場

◆ レポートについて
出版社:トラクティカ社
出版年月:2019年8月27日

◆市場調査会社 トラクティカ社(Tractica LLC.)について
データリソースは、トラクティカ社(Tractica LLC.)の日本の正規販売代理店です。調査レポートの販売、委託調査などを行っています。

◆このプレスリリースに関するお問合せ
株式会社データリソース (トラクティカ社 正規販売代理店)
107-0052 東京都港区赤坂1-14-5
アークヒルズエグゼクティブタワーN313