2019年10月31日 09:00

横浜流星出演!「流されるな!」3つの流派を演ずる。 ABC-MART『CONVERSE ALL STAR LEOPARD SERIES』新TV-CM

株式会社エービーシー・マート(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:野口実)は、「CONVERSE LEOPARD SERIES」の新TV-CM(15秒)を2019年11月1日(木)18:00から全国でオンエアを開始いたします。今回のCMは、俳優の横浜流星さんを起用しました。

ABC-MART『CONVERSE LEOPARD SERIES』新TV-CM

2019年11月1日(金)18時より全国にてオンエア開始

新TV-CM(15秒)動画:https://youtu.be/W47nzOIvzm4 ※11月1日(金)18時より配信
◆CM概要
タイトル  : ABC-MART「CONVERSE ALL STAR LEOPARD SERIES」(15秒)
広告主   : 株式会社エービーシー・マート
撮影時期  : 2019年8月上旬
放送開始日 : 2019年11月1日(木)
放送地域  : 全国放送
(TBS系列、金曜ドラマ11月1日あるいは8日の前後で放送予定)
◆CMストーリー
みんなと同じにしようとか、
友達や親に反対されないものにしようとか、
周囲の意見に流されて、ついつい無難な道を選んでしまう社会。

「甘辛流★」「奔放流★」「堅実流★」
3つのスタイルに扮する横浜流星さんが、
もっと“自分”を持ってほしいという思いを込めて
強いメッセージを発信します。

「流されるな」
CONVERSE LEOPARD SERIES
◆商品について
商品名 : ALL STAR LD OX
着用  : WHITE,BLACK, BLACK MONOCHROME
価格  : 7,000円(税抜)
サイズ : 22.5cm~28.0cm,29cm
カラー : WHITE,BLACK, BLACK MONOCHROME

ベーシックカラーのオールスターをベースに、タンと踵部分にはレパード柄のファーを落とし込み。シンプルに履きこなせる実用性と、程よい主張をバランスよくミックスしたデザイン。ホワイトとブラックは、ソールテープを生成りでまとめることで、クラシックな印象に。暗くなりがちな秋冬の足元に、さりげなく映える一足。

◆ABC-MART GRAND STAGE GINZA 期間限定特設コーナー設置
ABC-MART GRAND STAGE GINZA 2F(フューチャーウォール)にて特設コーナーを期間限定で設置いたします。
期間:11/7(木)~12/2(月)
場所:ABC-MART GRAND STAGE GINZA
〒104-0061 東京都中央区銀座2-3-7/11:00~21:00

大型スクリーンで店頭限定動画を放映いたします!
この機会をお見逃しなく!
◆出演者プロフィール
横浜 流星/よこはま りゅうせい
生年月日:1996年9月16日

2011年俳優デビュー。2014年、スーパー戦隊シリーズ『烈車戦隊トッキュウジャー』でトッキュウ4号/ヒカリ役を演じ、話題に。その後も、映画、ドラマ、舞台と幅広く活躍し、2017年に「キセキ-あの日のソビト-」でGReeeeNのnavi役でメイン出演し、グリーンボーイズとしても活躍、数々の音楽チャートで1位を獲得。
2018年以降、映画「虹色デイズ」「兄友」「愛唄 -約束のナクヒト-」「チア男子!!」「いなくなれ、群青」など多くの映画で主演。また1月期放送のTBS系ドラマ「初めて恋をした日に読む話」にて由利匡平役として、ピンク髪の不良高校生を演じ話題に。7月期放送のNTV系ドラマ「あなたの番です-反撃編-」にて二階堂忍役として出演し、最終回は19・4%を記録した。現在、TBS系ドラマ「4分間のマリーゴールド」に花巻藍役として出演中。来年秋には吉高由里子さんとW主演を務める「きみの瞳が問いかけている」が公開予定。

KV

株式会社 エービーシー・マート(カブシキカイシャ エービーシー・マート)
野口 実(ノグチ ミノル)
東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティ ウェスト 19F