2019年11月13日 11:00

Kingston、Cyber Defense 2019 Global Awardsを複数受賞

台北市 - 2019年11月13日 - メモリストレージ製品および技術ソリューションの世界的リーダーであるKingstonは、Cyber Defense Magazine(CDM)が主催する2019年度のGlobal Awardsにおいて、IronKeyTM D300S暗号化USBフラッシュドライブとKC2000 NVMe PCIe SSDで、それぞれ2つの賞を獲得し、合計4つの賞を受賞したことを発表しました。これにより、Kingstonとしては2年連続でCyber Defense Magazineより認められたことになります。Global AwardsはCyber Defense Magazine主催の賞であり、サイバーディフェンスと情報セキュリティの革新者に対して贈られます。
Kingstonは、FIPS 140-2 Level 3 認定、XTS モードでの 256 ビット AES ハードウェアベースの暗号化を採用しているIronKey D300S USBフラッシュドライブと、256ビットXTS-AESハードウェアベースの暗号化方式を採用したKC2000 SSDの2つの業界をリードする暗号化ストレージソリューションにおいて、4つのカテゴリで最高の評価を獲得しました。

● IronKey D300S USBフラッシュドライブは、以下の賞を受賞:
 o 「Cutting Edge Bring Your Own Drive(BYOD), Security Hardware(BYODの最先端, セキュリティハードウェア)」
 o 「Best Product Encrypted Storage(暗号化ストレージの最高製品)」

● KC2000 SSDは、以下の賞を受賞:
 o 「Most Innovative Security Hardware(最も革新的なセキュリティハードウェア)」
 o 「Hot Company Data Loss Prevention(DLP)(情報漏えい対策の注目企業)」

Kingstonはこのように述べています。「Cyber Defense Magazineから、弊社のD300SとKC2000の両製品が、情報漏えい対策に不可欠な製品として認められたことを大変嬉しく思います。データセキュリティ計画を成功させ、データ漏えい対策にかかる費用を削減する鍵の1つが、ファイアウォールの内部と外部の両方で暗号化データ保護を確保することであると考えています。D300SとKC2000は、セキュリティの欠陥を埋める強力なツールであり、企業や組織全体のセキュリティと、GDPR、HIPAAなどの規制への準拠を遵守するのに役立ちます。」

Cyber Defense Magazineの編集長Pierluigi Paganini氏はこのように述べています。「Cyber Defense Magazineは、世界3,000社の評価実績がありますが、中でも数々の受賞歴に輝くイノベーターと業界のソートリーダーとして認められているKingston Technologyに関して評価させていただけることを大変誇りに思っております。」
「サイバー犯罪が数百億のデータを盗んでおり、これによる被害額は数兆ドルになっている中、Kingston Technologyは、サイバー犯罪による被害防止の最先端を歩み、発展させ続けています。」

製品の詳細:
・IronKey D300S - https://kings.tn/2WUOA3D
・KC2000 - https://kings.tn/34JhG8G

ご購入:
・IronKey D300S - https://kings.tn/32xLa8p
・KC2000 - https://kings.tn/2NrXliq

詳細については https://www.kingston.comをご覧ください。

Kingstonの公式アカウント:
Twitter:https://twitter.com/KingstonJapan
Facebook:http://www.facebook.com/KingstonBlogFansClub.en
YouTube:http://www.youtube.com/user/KingstonAPAC

Kingston Technologyについて
Kingston Technologyは世界最大規模の独立したメモリ製品メーカーです。Kingstonは、デスクトップ、ノートパソコン、サーバー、プリンターのためのメモリ製品、ならびにコンピューター、デジタルカメラ、モバイルデバイス向けのフラッシュメモリ製品の設計、製造、流通を行っています。Kingstonの子会社と関係会社の世界的なネットワークを通じて、カリフォルニア、台湾、中国に製造工場を、米国、カナダ、欧州、ロシア、トルコ、ウクライナ、インド、台湾、中国、ラテンアメリカに販売代理店を置いています。詳細については、https://www.kingston.comをご覧ください。

KingstonおよびKingstonのロゴはKingston Technology Corporationの登録商標です。権利はすべて留保されています。その他の商標はすべてそれぞれの権利所有者に帰属します。

• IT、通信、コンピュータ技術

Kingston Technology Company(キングストンテクノロジー)
John Tu & David Sun(ジョントゥー デービッドサン)
〒17600-