2019年11月14日 16:30

イヤホン第二弾はワイヤレス! すっきり使える、Bluetoothイヤホン新発売

株式会社ノジマ(神奈川県横浜市、代表執行役社長 野島廣司)は、自社で企画・販売するプライベートブランド『ELSONIC』より、横浜DeNAベイスターズとの共同開発商品、Bluetoothイヤホン1種類を11月16日より発売いたします。

≪商品イメージ≫
◆Bluetoothイヤホン
最新のスマートフォンでは、イヤホンの挿し口がない機種が多くなっており、第1弾で発売をしたコラボ商品のイヤホンでは、最新のスマートフォンで使用する事が出来なくなっております。
そこで今回、完全ワイヤレスとなるBluetoothイヤホンを新たに発売することにいたしました。
重さ約14gと非常に軽量なつくりに加え、連続再生時間が約4時間、通話時で3.5時間と通勤時や外出時にも十分使用できます。
さらに両イヤホン部分にはマグネットをつけることで、使用しないときにはネックレスのように首にかけることが可能となっており、よりファッショナブルにアクセサリー感覚で常時身に着けることが出来るデザインを採用しました。

それぞれ「Bマーク」と「Yマーク」が入り左右で違うデザインと、リモコン部分には「I☆YOKOHAMA」の印刷を入れておりますので、ベイスターズファンにはたまらない仕様となっております。

2019年のファンフェスティバルに先駆けて11月16日(土)に発売いたします。

<商品パッケージイメージ>
販売価格は、Bluetoothイヤホン「EZ-BT42EP」は3,100円(税込)。ノジマの神奈川県内店舗及びノジマオンラインで販売をいたします。

≪製品仕様≫
Bluetoothイヤホン
【取り扱い店舗】 ノジマ(神奈川県内の店舗)及びノジマオンライン

相模原本店、NEW城山店、座間店、藤沢店、秦野店、綾瀬店、テラスモール湘南店、
伊勢原店、宮前店、マルイファミリー溝口店、鎌倉店、湘南台店、向ヶ丘店、厚木本店、
湯河原店、四季の森店、ららぽーと横浜店、センター北店、トレッサ横浜店、
MARK IS みなとみらい店、金沢八景店、愛川店、NEW港南台店、本牧フロント店、
鴨宮店、三ツ境店、野比店、たまプラーザ店、ららぽーと湘南平塚店、権太坂店、横須賀店、
川崎小田栄店、川崎中原店、ららぽーと海老名店、戸塚モディ店、大和店、
東戸塚西口プラザ店、アリオ橋本店、川崎水沢店、本厚木ミロード店、瀬谷店、
イトーヨーカドー武蔵小杉駅前店、アピタ長津田店、イオンモール座間店、
イオン新百合ヶ丘店、イオンスタイル湘南茅ヶ崎店、保土ヶ谷駅前店、
コーナン港北インター店、大井松田店

【神奈川県内の店舗一覧】

【ノジマオンライン商品ページ 】
EZ-BT42EP

【ノジマオンラインコラボグッズ特集ページ】

ノジマはプライベートブランド『エルソニック』を通して、ユニークな商品、高品質なお買い得商品を普及させ、お客様の快適な生活のサポートに努めてまいります。

株式会社ノジマ(カブシキガイシャノジマ)
野島 廣司(ノジマ ヒロシ)
神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 JR横浜タワー 26階
050-3116-1212