2021年05月13日 17:30

歌手、タレント、プラスサイズモデル、さらに総再生回数500万回の人気Youtuberとして活動中のSACHIさんとのコラボインスタライブを配信致しました。

2021年4月19日、大きいサイズ レディースファッション通販ゴールドジャパン(運営:株式会社インターナショナルスワングループ)のインスタライブにチャンネル登録者数6万人、総再生回数500万回を突破した人気Youtuber、SACHIさんが出演され着痩せ術を配信しました。

SACHIさんは16歳と10歳の子を育てるシングルマザーでもありながら、歌手、タレントとしても活動中。
すっぴんから別人並に返信するメイク動画が反響を呼んでいます。
コンプレックスを包み隠さずに話し、アイテープやノーズシャドウを使いながら、どんどん美しくなっていくのに、
ほぼ全てのメイク道具はプチプラ。
動画の中でも飾らないSACHIさん。人柄の良さが伝わり、まさに女性の心を鷲掴みにし支持力が高い動画となっています。

「年齢や体形で「こうあるべきだ」と決め付けないで―。」
SACHIさんの思いがYoutubeを通してさらに日本中に広がる事でぽっちゃりした体形を生かしたモデルはどんどん増えています。

↓総再生回数500万回を超えたSACHIちゃんねる

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社インターナショナルスワングループ(カブシキガイシャインターナショナルスワングループ)
大谷利恵(オオタニリエ)