2022年03月11日 11:00

幡野智宏 待望のファーストEP発売決定!! 発売を記念したファーストワンマンLIVEも開催決定!!

スーパー戦隊シリーズ『宇宙戦隊キ ュウレンジャー』『騎士竜戦隊リュウソウジャー』のOP主題歌や、アミューズメントゲーム 『ポケモンメザスタ』のテーマソングなどを歌唱している、幡野智宏初となる、オリジナルEP『Own Vision』を2022年3月18日にリリースすることが決定!!

発売を記念したファーストワンマンLIVE
『幡野智宏1stワンマンライブ OwnVision』の開催も決定!

ファーストEP&LIVEグッズを MOJOSTREにて先行予約販売中!!
3/15までの受付で発売日前にお手元に届きます。
ご予約はこちらより

『Own Vision』

[収録曲]
1.Creepy
2.ビタースイートペイン
3.There
4.Own Vision
5.Ready Prayer

SPCM-00013 ¥1,650税込価格(10%)
発売日:2022/3/18(金)
発売元:株式会社ライフタイム/MOJOST 販売元:株式会社ライフタイム/MOJOST

『幡野智宏1stワンマンライブ Own Vision』
日程:2022年3月21日(月祝)
Open16:15 / start 17:00
会場:新横浜LiT
〒222-0033 横浜市港北区新横浜3-1-4 プラスタリアビルB1

【出演】幡野智宏
ゲスト:田村直美
サポートBANDメンバー: Dr.内田稔/Ba.小寺一輝/Gt.ジュクチョー/ Mani.コジマ フミヒロ

チケット:SOLD OUT

主催・企画・制作:株式会社ライフタイム MOJOST

幡野智宏  Profile
中学生の頃、ポルノグラフィティ等のJ-POPシンガーに影響をうけ、また同時期にアニメ文化に興 味を持ち始め、声優アーティストの道を志す。 ダブルスクールで大学と専門学校を同時に卒業、2011年から声優活動を始める。 アニメ、外国映画の吹き替えや、仮歌の仕事を経て、2017年、スーパー戦隊シリーズ『宇宙戦隊キ ュウレンジャー』OP主題歌「LUCKYSTAR」でメジャーデビューを果たす。 2019年にスーパー戦隊シリーズOP主題歌を再び担当、『騎士竜戦隊リュウソウジャー』OP主題歌「騎 士竜戦隊リュウソウジャー」を歌唱。
2020年に新アミューズメントゲーム 『ポケモンメザスタ』のテーマソング。作詞・作曲:ヒャダイン さんによる「見参!ポケモンメザスタ!!」を田村直美とツインボーカルで担当
MOJOST所属

お問合せ先:株式会社ライフタイム/MOJOST
info@mojost.co.jp